‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16 | 浏览: 10509 |倒序浏览 | 字体: tT

昵称

宝宝生日
发表于 2014-11-12 17:30 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
    昨天是一年一度的11.11,经过了激烈的抢单和拼单后,你的双手还健在吗,你的银行卡还够透吗,你的关系还和睦吗,最最重点的是,你想要的买到了吗?如果还没买到,那么看看小编这篇帖子吧。今天看弹窗新闻,咱满堂红心水论坛的某通快递那“投篮”技术,绝对是独霸一方,想想我昨天在网上血拼的化妆品,顿时心就醉(sui)了,看来以后买东西还是到实体店去吧 。
    随着宝宝的成长,孩子的用品也是要经常更新换代,于是母婴用品店也成了宝妈们常去的地方,那么亲爱的宝妈们,你们都去过哪些物美价廉的母婴用品店呢,赶快和大家分享一下吧,无论是高大上的临街店铺还是不起眼的商场柜台,只要是卖母婴用品的,只要是质量过关,价格公道的,都可以和我们分享。
    凡是分享的宝妈都可以得到小编的剁手馈赠100妈咪,图文并茂的可以获得脱光馈赠500妈咪,来吧,大沈阳的母婴实体店地图等你来绘制。

店铺名称:
店铺地址:
商品种类:
购买经历:
价格及服务:

欢迎准妈妈们加入妈网孕妈大本营微信群,想加入孕妈群的请添加小编小呵微信:sykimo,备注孕妈。

昵称

宝宝生日
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
欢迎准妈妈们加入妈网孕妈大本营微信群,想加入孕妈群的请添加小编小呵微信:sykimo,备注孕妈。

昵称

宝宝生日
null 
偶啥都没买,嘎嘎。等着看贴了,有啥好消息,可以参考下。
家有小妞出长成

昵称

宝宝生日
你好,为什么我的所有帖子都被删除了?现在一个都看不了,全部在回收站里。

提拉米苏℡  已经帮您处理啦  发表于 2014-11-13 16:31

昵称

宝宝生日

Medal No.35 沈阳通(新)

回复 提拉米苏℡ 的帖子

双十一买了,估计快递会很慢。郁闷

昵称

宝宝生日

吉米妈妈

版主

昵称

宝宝生日

店铺名称:美婴美
店铺地址:铁西,具体街路不知道,有淘宝店
商品种类:母婴
购买经历:在地图上一搜地址就能出来,就去了,买了4包尿不湿和奶嘴,价格还算可以!
价格及服务:一般,没啥好不好的!

店铺名称:丘比孕婴
店铺地址:大东,具体街路不知道,怒江北街也有一个分店,现在好像没有了!去的是怒江北街店!
购买经历:买了一次退烧贴,和湿巾,价格不算太贵但感觉也不是很便宜。就是离家近急用就去了!
价格及服务:还行,服务员挺耐心给讲解别的东西的!

提拉米苏℡  哈哈 亲 真心赞啊 多谢亲分享啦  发表于 2014-11-13 12:12

昵称

宝宝生日
店铺地址:铁西,具体街路不知道,有淘宝店
哈哈 亲 真心赞啊 多谢亲分享啦

昵称

宝宝生日
店铺名称:东方宝贝孕婴
店铺地址:苏家屯妇婴医院附近
购买经历:有时会有活动,加会员就打折,东西挺全的。
价格及服务:玩具啥的有点贵

提拉米苏℡  多谢亲的分享啦  发表于 2014-11-13 14:20

昵称

宝宝生日
店铺名称:东方宝贝孕婴
店铺地址:苏家屯妇婴医院附近
多谢亲的分享啦

昵称

宝宝生日

我花了千元呢
来自[妈妈网Android版]

昵称

宝宝生日
你好,为什么我的所有帖子都被删除了?现在一个都看不了,全部在回收站里。
...
已经帮您处理啦

昵称

宝宝生日

美婴美。在铁西区虹桥路。和平示范家园南门左边。母婴东西挺全的。价格便宜。每次去人都好多的。

昵称

宝宝生日
回复 二宝贝0808 的帖子
美婴美。在铁西区虹桥路。和平示范家园南门左边。母婴东西挺全的。价格便宜。每次去人都好多的。 ...

我儿子小的时候我也去他家买 确实东西便宜一些
快乐啊拉蕾

高 二

昵称

宝宝生日

我也去美婴美,纸尿裤,奶粉,吃的用的都挺全的。不过现在孩子大了,没啥好买的了
满堂红心水论坛做个能文能武的女汉子~~

昵称

宝宝生日

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

昵称

宝宝生日

店铺地址:铁西区虹桥路和平示范家园西侧
购买经历:他家东西算很全了  价格还算可以 宝贝大多数东西都是在他家买的  用着还不错
价格及服务:服务还不错  不明白的可以问导购  人多时服务稍差点
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
双十一过后还没剁手的看过来 大沈阳母婴用品店地图邀你来绘 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011550公安机关备案号:44010602000109粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权?;ね端咧敢?/a>

满堂红心水论坛 回顶部