‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 11560 |倒序浏览 | 字体: tT

昵称

宝宝生日
发表于 2014-9-4 18:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
       眼看着2014年已经过去了大半,今年出生的宝马真是不少,也有很多亲 积极备孕但是仍没赶上宝马的末班车,但幸运的怀上喜羊羊,今年春天辽宁省开放单独二胎政策,相信明年出生的羊宝宝们也不在少数,为了亲们能更方便的孕检选生产医院等,小编决定在这个9月开启搜院季,挨家探访咱们沈阳比较热门的妇产医院,今天就从妈妈们口中谈论最多的沈阳市妇婴医院开始吧。下一家是哪个医院就交给亲们决定啦,想让小编你去探访哪个医院就跟帖告诉小编,或者给小编发站短,小编一定会尽量满足亲们的要求的。

苏苏一直在听妈妈们谈论起市妇婴医院,既然大家谈论的这么火,那幺小编必须来一探究竟啊,现在就跟着小编的脚步走进传说中的市妇婴吧。

相关链接

美妈们想了解更多干货,来勾搭孕小呵吧~我是妈妈网孕期呵护小助手【孕小呵】,小呵这里有很多有趣的准妈活动和福利互动,惊喜不断!各大医院建档、产检、分娩攻略应有尽有!还有月嫂|月子中心|四维彩超|孕照等孕产服务的超值优惠!不加孕小呵,那孕期可就亏大了~赶紧加孕小呵微信吧,sykimo

欢迎准妈妈们加入妈网孕妈大本营微信群,想加入孕妈群的请添加小编小呵微信:sykimo,备注孕妈。

昵称

宝宝生日
地址及交通

地址:沈阳市妇婴医院位于
沈河区大南街87号
产  科:
024-22853725

妇  科:
024-22761001

生殖中心:
024-22761003

交通情况

公交:市内可乘坐117、274、246、132、297、273、266、276、227、223、173、213、113、150、257、251等公交,到热闹路大南街下车。

P停车场

市妇婴医院有自己的停车场,自驾去的亲可以将车停到停车场内,市妇婴医院停车场收费标准为2元每小时

市妇婴医院也有自行车和电动车存车处

欢迎准妈妈们加入妈网孕妈大本营微信群,想加入孕妈群的请添加小编小呵微信:sykimo,备注孕妈。

昵称

宝宝生日
楼内环境及科室介绍

走进市妇婴医院,小编最大的感受就是一个字——“挤”本来医院内多数来检查的就都是准妈妈,陪同的家属就多,再加上今年生宝马的孕妈特别多,于是就出现了各种摩肩擦踵的拥挤场面,小编也在此提醒准妈们,去检查的时候最好要有家人陪同,千万要注意,最好穿平底鞋,以免防滑,人多拥挤时千万要注意安全。人群多的地方也可以适当的带着口罩,当然前提是在自己呼吸状况允许的情况下。

进入医院后,首先最好了解一下医院的楼层分布和楼层平面图,以方便自己找到要去的地方,节省时间和人力

一楼平面图

小编在此建议准妈妈们,市妇婴的大部分检查科室都安排在一楼,而一楼的布局有略显迂回,所以一定要注意看好墙上的平面图,这样能减少不少走冤枉路的时间,也可以帮助孕妈们节省体力,更能快速的找到要去的地方,当然,如果真的找不到,可以到导诊台去询问?;な棵嵌际腔峄镏悸杪杳堑?。

小编是从主入口进入的,那么大家就跟随着小编的脚步一起看一下吧,主入口进入后沿着中庭直走就会来到挂号、收费处,这也是来医院后首先要做的事

挂号后即可到相应的科室去做检查,如有不懂的地方,中庭内摆有就诊流程指导,也可参照指导进行就医。
     注意   门诊挂号时间为:每天7:30—16:30  
                门诊就诊时间为:每天8:00—16:30   
                    急诊24小时挂号 24小时接诊

预约诊疗指南

住院部及出院结算处

昵称

宝宝生日
        按照楼层分布,小编先从右侧的外围看起,也就是刚入正门的右手侧A区,A区主要为儿科门诊和急诊科。

儿科诊室

急诊门诊

急诊门诊入口旁就是市妇婴医院的孕妇学校教室

与急诊室隔厅而对的就是B区和产科门诊,这也是准妈妈们必去的地方啦

每个产科门诊的分诊台都会有相关的温馨提示

准妈妈检查中

胎心监护室门外等候的准妈妈们

昵称

宝宝生日
顺着产科诊室往前走,可以直接到达G区辅助生殖门诊和男科

走过G区产前生殖门诊便来到了F区超声科 这可是妈妈们要做B超的地方哦

走到这里,一楼就转的差不多了,只剩下主入口左侧的儿保门诊和超市了,去到儿保门诊要经过一条小桥,桥上有仿制的12生肖的头像,今年是马年,所以马首上系着红绸

小宝宝出生一段时间后都是要回到这里进行体检的哦

好啦,一楼重要的地点都去过了,咱们上二楼看看吧,二楼主要是妇科门诊、遗传科、计划生育门诊、还有门诊手术室,先来看看二楼的平面图吧

准妈妈在做耐糖检查的时候都是要在这里喝糖的哦

节育门诊

第一手术室和分娩室 宝宝们都是在这里出生的哦

看过了产房,咱们再去看看新生儿室吧

3楼及3楼以上基本都是产科病房,是产妇与新生儿休息的地方,小编不敢打扰,所以也就没有拍到什么啦,地下一楼是档案室和餐厅,还有停车场

昵称

宝宝生日
占楼

昵称

宝宝生日

楼都被占啦。捡个板凳吧。
小☆小

大 本

昵称

宝宝生日
打个地铺,人可多了

提拉米苏℡  那是相当的多啊  发表于 2014-9-7 15:17
人要学会倾诉,没必要吧自己变成一个“闷葫芦”

昵称

宝宝生日

才来市妇婴检查以前没来过!用办什么手续不

提拉米苏℡  正常挂号就可以 其他的问题护士会告知的  发表于 2014-9-7 15:17

昵称

宝宝生日

小编,你真是个有心人,辛苦啦?。?!

提拉米苏℡  哈哈 能帮上大家的话 小编就很开心啦  发表于 2014-9-7 15:18
笑笑妈

高 一

昵称

宝宝生日
不错,谢谢楼主。

昵称

宝宝生日

怀念怀孕的那一年,蛇年看来人算少的了

提拉米苏℡  今年可谓是爆火哦 生宝马的好多啊  发表于 2014-9-7 15:18

昵称

宝宝生日
打个地铺,人可多了
那是相当的多啊

昵称

宝宝生日
才来市妇婴检查以前没来过!用办什么手续不
正常挂号就可以  其他的问题护士会告知的

昵称

宝宝生日
小编,你真是个有心人,辛苦啦?。?!
哈哈 能帮上大家的话 小编就很开心啦

昵称

宝宝生日
怀念怀孕的那一年,蛇年看来人算少的了
今年可谓是爆火哦  生宝马的好多啊

昵称

宝宝生日
好是好,就是人太多

昵称

宝宝生日

人老多了,每次去检查我六点半就起床了
来自[妈妈网Android版]

昵称

宝宝生日
市妇婴单间好约吗!

昵称

宝宝生日
看病没的说,就是受不了人太多,但是后来我下午去取化验单的时候我发现要是下午去人就少很多
‹ 上一主题|下一主题
【小编搜院】小编探路市妇婴医院 传说中沈阳最火的生娃医院到底 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011550公安机关备案号:44010602000109粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权?;ね端咧敢?/a>

满堂红心水论坛 回顶部