‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 9385 |倒序浏览 | 字体: tT

昵称

宝宝生日
发表于 2014-8-30 16:43 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
        初为人母,每个准妈的心情都是兴奋又激动的,但是对于很多初产妇来说,有很多孕期的禁忌和注意事项都是不清楚的,而提到生产过程的窍门,更是一窍不通,这时最需要的就是专业的孕妇课程了,满堂红心水论坛很多医院和相关机构都有免费的孕妇课程,作为准妈妈的你,都上过哪些孕妇课程呢?或者生过宝宝的你,在哪里学习过分娩技巧呢。都可以和大家分享一下,为更多准妈妈做一个很好的参。   

有分享就有收获凡是分享孕妇课程相关信息的(包括地址、时间、等详情)

每条都会获得小编50妈咪的回谢哦
     分享多条信息或是信息非常详细的,小编的妈咪累计叠加没有上限哦

既能为准妈们做贡献,又有大把大把的妈咪能拿,

还等什么,沈阳孕妇课地图就等你来绘制啦 !

欢迎准妈妈们加入妈网孕妈大本营微信群,想加入孕妈群的请添加小编小呵微信:sykimo,备注孕妈。

昵称

宝宝生日
孕妇课地点:沈阳市妇婴医院(沈河区大南街87号
授课时间:每周一、二、三下午两点

课程相关内容:关于
体重管理、妊娠期糖尿病等相关课程。

孕妇课地点:
解放军463医院(大东区小河沿路46号
授课时间:8月29日—10月24日每周五下午14:00—15:30
课程相关内容:孕中晚期项目解读、保健要点、孕期心理保健、母乳喂养等

孕妇课地点:202医院(和平区光荣街5号
授课时间:每周一至周五 上午十点,下午两点
课程相关内容:孕期自我监护、科学坐月子及胎教等

孕妇课地点:乐友孕婴童门店
授课时间:每周二、周三、周五、周六
课程相关内容:母乳喂养技巧、科学坐月子、新生儿护理等

孕妇课地点:维康医院(铁西区兴华北街38号
授课时间:每周一至周四上午9点

孕妇课地点:和平区妇婴医院(和平区南京南街164号
授课时间:每周二上午九点半

孕妇课地点:和美妇产医院
授课时间:周三下午3:00-4:00 周六周日上午9:30-11:00

欢迎准妈妈们加入妈网孕妈大本营微信群,想加入孕妈群的请添加小编小呵微信:sykimo,备注孕妈。

昵称

宝宝生日

好多私人医院都有课程,还有礼品赠送

好多私人医院都有课程,还有礼品赠送

昵称

宝宝生日

乐友的金牛店和北行店每周都有孕妇课,我一直都有上课 ,详细课时安排情况请到就近的乐友店面询问,门店有张贴孕妈妈课程表,很详细。

提拉米苏℡  多谢亲的分享啦 要是能具体说说时间和课程就更好啦  发表于 2014-9-2 09:23

珞洛

四年级

昵称

宝宝生日
市妇婴每周一下午2点有相关孕妇课程,但是课表不确定。每周二下午2点是讲关于体重管理的课程。每周三下午2点是讲关于妊娠期糖尿病的相关课程。

提拉米苏℡  多谢亲的分享啦 很详细哦 市妇婴的课应该去听的人不少吧  发表于 2014-9-2 09:28

军军

六年级

昵称

宝宝生日
解放军463医院

提拉米苏℡  感谢亲为大家无私分享啦 希望能帮到有需要的准妈们哦  发表于 2014-9-2 09:29

米米

三年级

昵称

宝宝生日
202医院有孕妇课程,从周一到周日都有!周一到周五是他们医院上我记得当时上课的是小雨护士,讲的好,内容也丰富,从怀孕到生产到月子再到孩子的护理。听完这些课程真到生那天一点都不慌乱!最推荐的是她教我们的拉马哲呼吸法,对于想顺产的孕妇来说很有帮助,至少对我来说很有帮助!周六,日一般都是商家讲课。以前听课有小礼品,现在有没有就不知道了!课程安排上建议妈妈们到后楼的产科去问一下,他们分本院的小会议室和大会议室上课!

提拉米苏℡  宝妈说的好详细啊 太感谢宝妈的分享啦  发表于 2014-9-2 09:30

米米

三年级

昵称

宝宝生日
八院也有孕妇课,一般都是六,日,至于平时我还真不太清楚,大多是商家讲课,因为只听过一次所以不好说讲的怎么样,不过内容大同小异,只是讲师讲的生动与否的问题!大多都会给小礼物!

提拉米苏℡  亲说的这个八院是哪个呢,是市八院还是某个区的八院呢  发表于 2014-9-16 19:03

米米

三年级

昵称

宝宝生日
辽宁中医也有孕妇课程,也就是听了一次,所以具体课程安排要去医院问了才知道,也都是商家为了宣传自己。

昵称

宝宝生日

该听听!有时间

昵称

宝宝生日
乐友的金牛店和北行店每周都有孕妇课,我一直都有上课 ,详细课时安排情况请到就近的乐友店面询问,门店有 ...
多谢亲的分享啦 要是能具体说说时间和课程就更好啦

昵称

宝宝生日
市妇婴每周一下午2点有相关孕妇课程,但是课表不确定。每周二下午2点是讲关于体重管理的课程。每周三下午2 ...
多谢亲的分享啦  很详细哦  市妇婴的课应该去听的人不少吧

昵称

宝宝生日
解放军463医院
感谢亲为大家无私分享啦  希望能帮到有需要的准妈们哦

昵称

宝宝生日
202医院有孕妇课程,从周一到周日都有!周一到周五是他们医院上我记得当时上课的是小雨护士,讲的好,内容 ...
宝妈说的好详细啊  太感谢宝妈的分享啦
军军

六年级

昵称

宝宝生日
乐友金牛店9月3日13:30讲模拟分娩

提拉米苏℡  多谢宝妈 分享啦 希望可以帮到更多准妈妈们哦  发表于 2014-9-2 14:01

昵称

宝宝生日
乐友金牛店9月3日13:30讲模拟分娩
多谢宝妈 分享啦 希望可以帮到更多准妈妈们哦

昵称

宝宝生日
这贴真好
本人长期做一对一教育技术初级、中级考试培训\辅导,办公软件应用培训\辅导,职称计算机考试培训\辅导。具体信息详谈!

昵称

宝宝生日

Medal No.35 沈阳通(新)

回复 提拉米苏℡ 的帖子

乐友孕婴童4家门店均有妈妈班,9月份《乐妈课堂》新鲜出炉啦~

小☆小

大 本

昵称

宝宝生日
维康医院~周一到周四每天上午9点都有课~还送小礼品~和平妇婴每周二上午9点半有课~
人要学会倾诉,没必要吧自己变成一个“闷葫芦”
军军

六年级

昵称

宝宝生日
和美妇产医院周三下午3:00-4:00周六周日上午9:30-11:00都有课
‹ 上一主题|下一主题
准妈孕妇课大征集 分享你知道的孕妇课程为准妈做参考 更有无上限 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011550公安机关备案号:44010602000109粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权?;ね端咧敢?/a>

满堂红心水论坛 回顶部