‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 80 | 浏览: 16392 |倒序浏览 | 字体: tT
匿名
匿名 发表于 2014-6-10 13:29 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
昨天晚上和情人在车里发生关系,也许是我们都喝对多了吧,哎呀,怎么办,我们彼此都有各自地家庭,有各自的孩子!这样下去真的不太好,可是我们还都舍不得对方,咋办呢!

昵称

宝宝生日
回复 可馨儿?? 的帖子0 u# h/ b* H/ k6 T: B5 s+ |
8 b' {, s/ ?$ q2 M
亲,好好弥补老公和孩子吧。再想想自己,想有什么结果吗,是和情人结婚,还是和老公孩子继续生活下去。
咨询保险可以加我微信!
匿名
匿名 发表于 2014-6-10 14:09 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
嗯,是的,感觉到后悔了!谢谢你!哪的朋友???

菲特妈妈  赶紧停止吧,万恶**为首。多多忏悔,多做善事,将功补过吧。  发表于 2014-6-11 17:24
小甜甜的妈

版主

昵称

宝宝生日
当断不断,必受其乱。奸情出人命,犯不上为了一时的欢愉搭上自己全家的一辈子。: c  d/ E) _+ }. Z1 W
既然已经发生了,就最低调的处理,再也不见,让它成为一个永远埋在深海里的针,也许还可神不知鬼不觉当什么也没发生过。至于结果能不能走到最好,看你的运气了。只能说,不能一错再错,祝你好运吧。
我心目中的女儿:恬静淡然,婉约美好。
实际上是个上蹿下跳,趴地打滚,黑不溜秋,嗷嗷大哭的皮猴子!
匿名
匿名 发表于 2014-6-10 14:42 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
谢谢啦!我也后悔了!昨天我们都喝些酒,把自己的心里话说出来了!在车里就发生了!
**吾家小米**

青铜长老

昵称

宝宝生日
唠嗑归唠嗑,别老掏心窝~~& R8 Q2 L2 q. `- m5 \' G

0 x1 k2 v# J( V想想在家里等待你们归来的另一半和孩子的纯真的眼神,相信亲知道该怎么做了~~
一叶一菩提,一花一世界;爱出者爱返,福往者福来;
亮亮妈妈

硕 士

昵称

宝宝生日
简单,回来就是了--趁着没有人发现最好!

昵称

宝宝生日

呵呵!看来女人疯狂起来和男人一样??!
匿名
匿名 发表于 2014-6-11 06:43 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 一飞鸽 的帖子
6 J6 J. C0 E8 n  }呵呵!看来女人疯狂起来和男人一样??!
0 r9 o- O' L) e3 a
怎么办呢,姐妹!
匿名
匿名 发表于 2014-6-11 06:44 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 dongxumama 的帖子
" O5 a  u* Q( u, S& F8 W" I简单,回来就是了--趁着没有人发现最好!

1 Y5 Q" `; d8 ~* L嗯,是,没人发现呢,我老公出差了,可是我控制不住和他不联系
匿名
匿名 发表于 2014-6-11 06:44 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 米米辣妈 的帖子+ v* l0 B; d9 s
唠嗑归唠嗑,别老掏心窝~~1 o9 [5 p8 x5 ~- U

# D% X. u; R# G. S3 P想想在家里等待你们归来的另一半和孩子的纯真的眼神,相信亲知道该怎么做了~~ ...
2 `: V1 q! P$ M) O7 f
嗯,亲爱的,我咋办,我控制不住和他不联系

昵称

宝宝生日
这个咋办呢,挺羡慕的,呵呵,有胆量,但是还是要仔细思量好啊,一旦被发现,两个家庭就都有不幸的阴影了,还想你老公过下去吗,那就撤吧,尝回鲜就得了,危险啊,如果继续下去,早晚会被发现。后果不堪设想。

昵称

宝宝生日
适可而止吧?。?!没有结果的事情不需要投入,为了家庭孩子放弃吧~~每个人感情都有疲惫期,过了这段时间你和他一样没有感情~~所以还是先放弃吧??!
匿名
匿名 发表于 2014-6-11 12:20 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 我宝冬儿 的帖子  G5 i( o1 l4 n# V# p% M* P) a
这个咋办呢,挺羡慕的,呵呵,有胆量,但是还是要仔细思量好啊,一旦被发现,两个家庭就都有不幸的阴影了, ...
& h! z; w) t0 g

匿名
匿名 发表于 2014-6-11 12:20 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 gehanwen 的帖子
& t' U! N  G; p& v适可而止吧?。?!没有结果的事情不需要投入,为了家庭孩子放弃吧~~每个人感情都有疲惫期,过了这段时间你和 ...
+ y$ \$ c9 d5 \) g" [: o
谢谢姐妹!我知道了!
钢铁侠

大 专

昵称

宝宝生日
其实喝酒只是理由,一个借口不是吗?既然做了,就别去想了,为了孩子,回头是岸!
妈妈网,也需要爸爸的加入!
再大的困难都是眼前的'我有勇气去面对'去挑战'因为'我是福娃的那片天!
液体壁纸

硕 士

昵称

宝宝生日
嗯,是的,感觉到后悔了!谢谢你!哪的朋友???
赶紧停止吧,万恶**为首。多多忏悔,多做善事,将功补过吧。

昵称

宝宝生日
回复 可馨儿?? 的帖子
) {' @) q, W& z9 `8 Y4 y6 J$ L6 B
趁没陷太深,现在分还来得及,如果还想这样下去,做好被发现的心理准备,想好孩子以后落后妈手啥样?想想他能和你在一起吗,自己想毁了这个家和孩子的一生吗?你能帮别人养孩子吗?

昵称

宝宝生日

回复 可馨儿?? 的帖子
( Y8 a9 ~4 h! O2 w' k昨天晚上和情人在车里发生关系,也许是我们都喝对多了吧,哎呀,怎么办,我们彼此都有各自地家庭,有各自的 ...

) u% R2 B( A4 q% L. T; Z$ I想想被人知道后果和忍不住不联系哪个结果更重要或者说哪个更能接受就选哪个吧!这东西疯狂了别人管不住的,只是告诉自己做的不后悔就行。因为你是大人不是孩子要为自己做的任何事情埋单。

昵称

宝宝生日
趁早回头是岸,你更看重家的话就会控制好自己,自己都控制不了自己那别人就没办法了。
‹ 上一主题|下一主题
我出轨了,怎么办?
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011550公安机关备案号:44010602000109粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权?;ね端咧敢?/a>

满堂红心水论坛 回顶部