‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 530 | 浏览: 51735 |倒序浏览 | 字体: tT
拿拿

满堂红心水论坛 www.adajito.com 版主

昵称

宝宝生日

乐游女神

发表于 2014-5-13 15:48 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
0 W6 o, J; P5 O7 H( t& W  `3 E' \0 Z7 [9 I/ ]5 Y
很多亲问我老师联系方式的事儿,小条出问题了,加微289002099,我告诉你们~~
: l3 {- u4 p, D6 u# {- v9 v% ?. N0 M' N0 ~! }7 Q% p4 z
我会一直记录此帖的,希望拿拿,每一月每一年都有进步

/ i3 u0 U2 ?1 K6 n& }& E# ~: y3 d  J8 G
画室简单介绍
, ]  N5 y% n- {) g拿拿硬笔书法
; t: H+ {( A3 O2 q& [9 _9 w3 R' Z近期作品,开始体验水粉
+ L7 U* f/ H' R- z7 @- D硬笔近期作品
& Q5 u  V' z  `4 `- E寒假期间作品% O3 o5 T; l& y1 R2 Y
写生作品6 K% q" t" l# D& D9 B/ j& |
最新暑假作品
/ O3 r. x! ~1 u- S2 U* W假期写字作业3 j' P& \& Y# ~6 e

* P3 g* K, F8 U. z5 |2 t3 R上拿拿最近作品,我感觉确实一直在进步。
7 x- j% k( C0 V* R回看他最初的画,再看看的画,这就是成长吧
2 @) ^* v+ r- v1 z4 H! f
- [1 @$ M8 D6 T我一直很愿意让孩子学画画,写字。0 u, a1 ~/ D1 M

6 w- m6 V) z: M+ j画画,最能体现一个人的内心。
) Y1 N" ~* ]( x: d: s& Q6 g" d4 f我有一只画笔,画出心声,画出灵魂,画出我的全世界。
) A- M6 z; a3 w9 Z/ _5 q* k8 U- J
2 ]3 H/ u* f' b2 @- l拿拿周岁时抓周,抓的就是画笔呢。
6 d! X) {* `$ z5 ~3 B7 c$ P/ i. P, i: W  o! }
我看过一本书《画画的孩子一生幸?!?,然后我就可希望拿拿画画了。说一般孩子二三岁的时候,就是画画敏感期了,但拿拿那个时候,肯定不喜欢画。给笔都不画,我老着急了。后来到拿拿四岁多快五岁的时候,突然变得特别喜欢画画。我当时老高兴了,满哪儿找画画的地方,试听老多家了。
' {' |* d6 m& H2 H9 p; Z. t! K说实话,感觉好的,像创艺美术之类的,都太贵了。八九十元学一堂美术课,我感觉真不是太值。
  T. k  s" C- }& `但当时被老师介绍的,自由自在的画,不是一笔一笔跟老师画等等,我听的真的很心动。
* s# \& ?4 [) A! {0 r后来,我反思,孩子就这么大,才四五岁,就能判断了?而且说实话,真正的画家,不是也是从无数的临摩学习观察中取得的经验吗?1 d# q5 n, E6 Z4 c" f. v
2 j; h' D0 _6 `
然后又走了儿童宫,价位还可以,但孩子真多,一堂课,真画不出来什么。; Z, y) y. e; N' J6 N

2 c1 n5 u. W8 T% j. ~: s我并不希望孩子将来走专业,但是我感觉美是可以渗透到生活各个角落。) W9 R1 o0 P3 ^: [4 E
小到穿衣照相,大到设计。
" B9 H/ c, F0 G+ c" [3 g- p# p' N# G4 W/ A4 k& m
后来拿拿就在这里画了,环境一般,就二三个孩子一起画,便宜,画的效果也不错喔。
* d( E+ l* p: }- A) G* B拿拿画了大半年了,这张画是昨天晚上自己在家画的。6 c6 M: E+ g% f% D+ }. A' {
拿拿不喜欢色彩,只喜欢线条,老师说这个男孩的特征,慢慢来再加给孩子。

4 T3 w- k8 `( x/ o6 w8 b2 h3 K8 U/ D8 |, ~

我的拿拿永远会像现在一样快乐~~~
拿拿

版主

昵称

宝宝生日

乐游女神

这是拿拿去年的画,我感觉他确实在进步! S# N4 R  ^. A8 S* l
+ w5 B0 [3 I2 ?4 O7 S$ K
这是第一堂课画的) [! U% D! w% r( q$ O2 P& t- i
; N" ?$ K1 M2 b+ e% Y

1 ]6 d+ l7 [- w3 h6 g7 E
! k; ]% Y3 {+ i+ l% g2 |
5 t$ M1 X( p  ^% C" v1 ?8 V: W+ A6 {* ^& |' g2 h

amor615  画的挺好,亲,能给我个联系电话吗?谢谢。  发表于 2015-3-17 15:42
拿拿

版主

昵称

宝宝生日

乐游女神

本帖最后由 雪舞@sy 于 2014-5-13 16:18 编辑 , N+ W9 |- t% E# c0 _. y

' }( Y- w3 U) @今年画的
# R& ^0 b! l8 k: z' y+ O2 P* K3 j( i1 U$ v3 t

% @+ M: M, l* ?1 m$ P! D1 Y' R
: P: @( G) V; E$ v0 O  [( X; U  z

' s& b( q/ P% {0 B( g
9 A4 v# C7 d- u/ g/ ^
, h; \3 }3 m% `1 p
( p( e: G" R6 o
* V' s5 a$ S6 t( N  S* m# {3 X/ e7 y4 b/ o; n" E

拿拿

版主

昵称

宝宝生日

乐游女神

这些都是拿拿在幼儿园和家里随便画的。  P( L$ ~0 b( t, Q2 \8 B
在家里画的时候,他都是自己爱怎么画就怎么画,最爱画海底世界。
) B. s6 Y# G& R
7 p& M( W) D$ B' J
! u" d+ _9 x% Y( Z$ H; U
, \0 o+ P) Q' F# I( }) ?4 n* H9 S& @$ H6 M/ m! X% e  h
( I  k  z! p. U6 [

) S  ?9 T% j9 z" f1 P4 r$ j; N* Q4 g/ O: o
6 X! N+ c) @5 u- O! ]4 \
; q+ W6 J7 ]* U
: V2 A5 ?! e1 m9 }. f( u

7 [2 w! N% s% D! c* V% ~$ p
/ s. P: U6 F+ ~& P5 ^% y/ Z$ Z! K2 e0 P# q9 b

N! r$ [7 h# |0 h) X1 |- `9 E* }/ d% ?- G/ o9 q
后三幅,是西游记连环画,拿拿画了好多张呢
: j5 p& O4 S8 f% P0 c3 C2 s3 i; A以至于有一段时间,天天就画西游记中的人物2 d# l# G& h5 ]8 q

" `7 v1 n  {3 [* X
7 @2 y& ^& ?6 y# V3 ^" z: Q9 S: A) H

wanke猫咪  西游记,最赞了,哈哈  发表于 2014-5-14 10:35
拿拿

版主

昵称

宝宝生日

乐游女神

本帖最后由 雪舞@sy 于 2014-5-13 16:28 编辑 % c, K% c0 ~% Y$ U0 @& K9 ?
! i5 F+ v5 P2 x' W- S  X
我感觉拿拿一直在进步,我决定一直学下去~~~& x) E, ^7 m% \8 @4 {8 A. O3 }
+ N  a  u' c2 z- _" q- }
拿拿非常不喜欢涂色,涂得都是乱七八糟的
% D% D* T# |# w& D$ [4 L$ c# c( k! L8 X( X9 W' T
亲们,给我点鼓励吧

super宝宝妈  画的真心不错??!必须大赞!  发表于 2014-5-15 11:38
懒猫一只  拿拿现在在哪里学习画画呢?给个地址呗  发表于 2014-5-14 23:49
wanke猫咪  我也打算让孩子学画画  发表于 2014-5-14 10:35

昵称

宝宝生日

真有天赋!
乐宝

二年级

昵称

宝宝生日
拿拿画得真好!

昵称

宝宝生日

画的真好,这些都是几岁画的?

昵称

宝宝生日

回复 雪舞@sy 的帖子2 G2 b- I$ Q- p$ ^8 Z# m0 H# y  V9 d/ O2 ?
这些都是拿拿在幼儿园和家里随便画的。5 M. `2 N% C5 F9 b9 G
在家里画的时候,他都是自己爱怎么画就怎么画,最爱画海底世界。
! ^4 Q6 N1 V7 k: t4 l5 o
2 B! {. W! }" R) ]" V" K" z  i, K3 x% }8 E3 }
...
# u$ R- c* v$ A6 i* r8 t5 g
不错
拿拿

版主

昵称

宝宝生日

乐游女神

拿拿突然就有一天开始爱画了,他没学什么兴趣班。我感觉能坚持一个他喜欢的就可以了

昵称

宝宝生日
null 
拿拿画的很好,惟妙惟肖的,很有天赋啊,一定要好好培养他的这个兴趣

昵称

宝宝生日
回复 雪舞@sy 的帖子
/ X! V$ U0 x+ w! s6 Y/ w5 }0 `) @( D4 ~/ @1 k
亲,你说他现在在哪里学呢,地址,怎么收费呢?谢谢!
Timmy

初 二

昵称

宝宝生日
这些都是拿拿在幼儿园和家里随便画的。
% U7 w- _" b9 Q* b0 f5 @& l" z在家里画的时候,他都是自己爱怎么画就怎么画,最爱画海底世界。
西游记,最赞了,哈哈
Timmy

初 二

昵称

宝宝生日
我感觉拿拿一直在进步,我决定一直学下去~~~
- M( G5 W1 {! P; B9 d
4 N' K% f$ ^- z6 J/ g拿拿非常不喜欢涂色,涂得都是乱七八糟的
我也打算让孩子学画画

昵称

宝宝生日
哈哈 看了那个西游的连环画 小编觉得拿拿有当漫画家的潜质啊 点赞
欢迎准妈妈们加入妈网孕妈大本营微信群,想加入孕妈群的请添加小编小呵微信:sykimo,备注孕妈。
顺顺

高 三

昵称

宝宝生日
哪里学的呢 不知道离家远不远啊
拿拿

版主

昵称

宝宝生日

乐游女神

回复 那些、年华 的帖子+ x$ S' t/ W9 G- g0 W$ c
8 w8 Y, L  \/ B# _& ]8 c7 l
4-6,这两年间画的
拿拿

版主

昵称

宝宝生日

乐游女神

回复 yangdpliuss 的帖子
; R! I* c, R# A% ?( H
  L- p# V- W8 N4 u在滑翔小区里,才25元,什么材料都是老师提供,我感觉挺便宜

端端宝  同求电话,我家离滑翔近啊  发表于 2014-11-4 15:18
bestbamboo  亲,地址电话培训班名字啥也条我一下。我喜欢拿拿的孙悟空  发表于 2014-6-4 17:00
天生一对77  条我一个呗  发表于 2014-5-27 09:40
mayer_xs  拿拿妈,也给我个小条吧  发表于 2014-5-22 12:20
mayer_xs  滑翔小区什么地方???离我家近啊  发表于 2014-5-22 12:19
拿拿

版主

昵称

宝宝生日

乐游女神

: d' X+ `8 C6 C
回复 wanke猫咪 的帖子
. r- p5 j# O. z7 Y  q' d
- |" w$ U  O' P  f# v3 Y那个是在幼儿园画的,假期的时候,一天一幅画,拿拿一共能画了三十多幅
拿拿

版主

昵称

宝宝生日

乐游女神

回复 wz-ling 的帖子
8 d+ w2 z6 ]0 x$ h) v6 T' I8 }$ q: F& j  t$ ?: l
在滑翔里,才25元一堂课,什么材料都不用准备,我感觉挺便宜的
‹ 上一主题|下一主题
一个学画画的好地方,拿拿书画作品展(加最新暑假) ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011550公安机关备案号:44010602000109粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权?;ね端咧敢?/a>

满堂红心水论坛 回顶部