‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 62 | 浏览: 15094 |倒序浏览 | 字体: tT

昵称

宝宝生日
发表于 2014-3-19 11:35 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
        季节交替,气温多变,宝宝最容易生病了,宝宝生病神马的最让麻麻揪心啦,带宝宝看病去哪家医院,找哪位医生,相信很多麻麻都会考虑再三,大夫医术高不高?态度好不好?这些都牵动着宝妈们的心。
       为了让妈妈们在给宝宝看病时能少绕些弯路,避开那些不负责任的医生,于是就有了妈网详细的看病指南 — 儿科医生红黑榜。宝妈们以自己的真实经历现身爆料,点评你看过的儿科医生,哪位医生认真专业态度好,哪位医生失职蹩脚不理人,咱们都给他来个大揭底,也给宝妈们在选医生的时候都提个醒,那些好的医生咱们集体点个赞,那些差的医生咱们赶紧绕着走。宝妈们,为了自家和更多宝宝的健康,赶快来爆料吧。为了便于小编整理汇总,也便于网友们查看,请大家按格式跟帖!

跟帖格式:
就诊医院:

医生姓名:(性别)
红榜or黑榜
挂号费用:如果是专家或者特需请说明下)
上榜理由说说宝宝生病情况及医生当时的治疗建议和其他具体情况,越详细越好)

PS:本帖长期有效随时更新,欢迎宝妈们来借鉴来爆料。

欢迎准妈妈们加入妈网孕妈大本营微信群,想加入孕妈群的请添加小编小呵微信:sykimo,备注孕妈。

昵称

宝宝生日
信息汇总

红榜

红榜医院:市妇婴
红榜医生:谭医生
上榜理由:孩子流鼻涕7天,发热5天,咳嗽,开了两种药吃了三天,就不流鼻涕了, 态度很好,我儿子不配合,哄了好半天,也没有不耐心
点评妈友:ljgjp

红榜医院:某中医诊所
红榜医生:某男医生
上榜理由:看的非常好,把脉也很细,两次小感冒都是这里看好的,挂号免费,开的都是药房里面的小中药,效果不错
点评妈友:2010xiaoyu

红榜医院:沈阳市儿童医院
红榜医生:徐祗强
上榜理由:医生说话比较明白,而且态度也挺好,最重要的是,我觉得没用的检查他不会让你做。
点评妈友:opqw_323

红榜医院:202医院
红榜医生:何医生
上榜理由:这位医生是位专家,她善用中药,能不输液就不输液,每次去都是验一次血,开点小药就回去了,非常有经验,医德高尚
点评妈友:葱花

红榜医院:盛京医院
红榜医生:杨屹(女)
上榜理由:本来我都做好拍片的心理准备,没想到三下五除二,大夫就给治好了,杨大夫专业的水准,医者仁心的态度,值得推荐
点评妈友:我的宝贝叫轩轩

黑榜

黑榜医院:沈河中医院
黑榜医生:某女医生
上榜理由:看了嗓子之后,询问是否咳嗽,得到否定的回复后,竟然非常虚心,非常业余的态度问我:那还用听听肺子不,也不咳嗽不用听了吧
点评妈友:2010xiaoyu

黑榜医院:滑翔医大二院
黑榜医生:董文翰
上榜理由:孩子明显是脱水,他给开了阿奇霉素营养心肌的药,就是没给开补充电解质的, 后来在别的地方打了电解质很快就好了
点评妈友:ss0809

上榜理由:我只想说,各位妈妈不要再迷信什么教授了,这是什么教授啊 连孩子脱水都没看出来
点评妈友:

上榜理由:好在我有两手准备  要不按照过敏性咳嗽治肯定得耽误 一共花了1300多 还没看出来啥  
点评妈友:yiy_**4

欢迎准妈妈们加入妈网孕妈大本营微信群,想加入孕妈群的请添加小编小呵微信:sykimo,备注孕妈。
靓靓妈妈

白银长老

昵称

宝宝生日
好活动支持。
淘淘妈

大 本

昵称

宝宝生日
就诊医院:市妇婴
医生姓名:谭医生(三诊室,女的,叫什么名没记清)
红榜
挂号费用:5元
上榜理由:孩子流鼻涕7天,发热5天,咳嗽??垂以诩页缘囊┖?,让孩子验血。验血结果没什么问题,就是孩子嗓子发炎,开了两种药,一种在药局拿的(开前提示我,怕苦不?不怕苦吃这个就行,挺管用的。怕苦就得点滴了)另一种自己回家在药房买的。
现在吃了三天,不流鼻涕了,偶尔咳嗽。
       态度很好,我儿子不配合,哄了好半天,也没有不耐心

提拉米苏℡  谢谢这位妈妈点评 后期会把信息汇总到红黑榜中的  发表于 2014-3-21 09:45
【梦涵妈咪坊】店主小玉

黄金长老

昵称

宝宝生日

我先来个【黑】
就诊医院:沈河中医
医生姓名:(女)
红榜or黑榜:黑
挂号费用:普通号,连本带号一共8元
上榜理由:关于这个我发过一个帖子,里面有前因后果非常清楚,太长了就不一一说明了,直接发链接http://www.adajito.com/thread-921336-1-1.html
重点是,医生询问了大概情况之后,看了看嗓子,然后询问是否咳嗽,得到否定的回复后,竟然非常虚心,非常业余的态度问我:那还用听听肺子不,也不咳嗽不用听了吧……#¥¥……??!我没吱声,她看看我,拿出听诊器听了听,什么也没说,最后说:嗓子有点红,也不能输液啊,回去吃点铺地蓝吧,没事~ 就这么给我打发了,病历本,一个字木有……

我再来个【红】
就诊医院:某中医诊所(因其不对外挂牌,不想说那么多,也不是广告)
医生姓名:(男)
红榜or黑榜:红
挂号费用:免费
上榜理由:看的非常好,把脉也很细,两次小感冒都是这里看好的,挂号免费,开的都是药房里面的小中药,效果不错

微微家的  也想知道哪个诊所呀?在什么位置?谢谢。  发表于 2014-4-8 10:29
提拉米苏℡  多谢宝妈爆料 后期会把信息汇总到红黑榜中的 也给各位美妈们提个醒  发表于 2014-3-21 09:46
轻轻萌  哪个诊所???以后可以做个参考??!  发表于 2014-3-20 16:55
妈网团购:【荷兰本土牛栏、美素奶粉】妈网4年团,皇冠品质!微联xiaoyu207175

http://www.adajito.com/thread-918766-1-1.html 详情点击这里,新增日本代购,日本所有东东带小票
本杰明Mom

高 三

昵称

宝宝生日
我也来占位。
小正妈

六年级

昵称

宝宝生日
占位,回家找资料
洋洋妈妈

高 三

昵称

宝宝生日
就诊医院:沈阳市儿童医院
医生姓名:徐祗强(男)
红榜or黑榜:红榜
挂号费用:内科门诊主任,挂号费7元
上榜理由:宝宝有点感冒,发烧,带宝去了离家较近的沈阳市儿童医院,挂个专家号,到分诊台那,问我找哪个医生看,我说看感冒发烧,就给我分到最后一个屋,一个男医生那。给宝宝做了简单的检查后(看看嗓子、听听肺子)。让去做个血常规,我问用拍片不?他说不用,听着没事。我就去验血。一会结果出来又回来了。医生说有点细菌感染,回家吃点药就行。我问用打针不?他说不用,状态挺好,能吃能喝,没事??阋┚突丶伊?。这个医生说话比较明白,而且态度也挺好,最重要的是,我觉得没用的检查他不会让你做。

提拉米苏℡  多谢宝妈分享的信息啦 小编会把信息填充到红黑榜中的  发表于 2014-3-21 09:47

昵称

宝宝生日

占楼1111111111
轻轻萌

六年级

昵称

宝宝生日
我先来个【黑】
哪个诊所???以后可以做个参考??!

2010xiaoyu  系不系这么个理儿,呵呵  发表于 2014-3-20 17:06
2010xiaoyu  惠工附近的,不挂牌,主要给中老年看,不挂牌所以不想说呢,好了赖了滴  发表于 2014-3-20 17:06
【梦涵妈咪坊】店主小玉

黄金长老

昵称

宝宝生日
惠工附近的,不挂牌,主要给中老年看,不挂牌所以不想说呢,好了赖了滴

月牙弯弯2012  是姓徐么?北市场附近的?  发表于 2014-6-3 15:01
妈网团购:【荷兰本土牛栏、美素奶粉】妈网4年团,皇冠品质!微联xiaoyu207175

http://www.adajito.com/thread-918766-1-1.html 详情点击这里,新增日本代购,日本所有东东带小票
【梦涵妈咪坊】店主小玉

黄金长老

昵称

宝宝生日
系不系这么个理儿,呵呵

葱花

大 专

昵称

宝宝生日
回复 提拉米苏℡ 的帖子

医院 202医院       红榜        医生 何主任 专家门诊    挂号30元        这位医生是位专家,她善用中药,能不输液就不输液,每次去都是验一次血,开点小药就回去了,非常有经验,医德高尚

提拉米苏℡  谢谢亲的分享 后期会把信息汇总到红黑榜中的  发表于 2014-3-21 09:48

昵称

宝宝生日

回复 葱花@sy 的帖子

医院 202医院       红榜       & ...

请问宝妈,这个医生用不用预约啊,我宝宝湿疹,挺严重,得看看了

昵称

宝宝生日
回复 ljgjp 的帖子

亲,是省妇婴还是市妇婴???

昵称

宝宝生日
就诊医院:市妇婴
医生姓名:谭医生(三诊室,女的,叫什么名没记清)
红榜
谢谢这位妈妈点评 后期会把信息汇总到红黑榜中的

昵称

宝宝生日
我先来个【黑】
多谢宝妈爆料 后期会把信息汇总到红黑榜中的 也给各位美妈们提个醒

昵称

宝宝生日
就诊医院:沈阳市儿童医院
医生姓名:徐祗强(男)
红榜or黑榜:红榜
多谢宝妈分享的信息啦 小编会把信息填充到红黑榜中的

昵称

宝宝生日

医院 202医院       红榜        医生 何主任 专家门诊    挂号30元        这位 ...
谢谢亲的分享 后期会把信息汇总到红黑榜中的
葱花

大 专

昵称

宝宝生日
回复 蕾蕾881124 的帖子

能不能预约我不清楚,不过那人不多,专家号,去了基本都能看上,去202新楼,挂号就都知道儿科专家何主任,很慈祥的老人,我儿子都知道何奶奶不扎针!
‹ 上一主题|下一主题
2014沈阳各大医院儿科医生红黑榜大征集 为了宝宝的健康快来爆料 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011550公安机关备案号:44010602000109粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权?;ね端咧敢?/a>

满堂红心水论坛 回顶部