‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 114 | 浏览: 28468 |倒序浏览 | 字体: tT
梦文

满堂红心水论坛 www.adajito.com 贵宾用户

昵称

宝宝生日
发表于 2014-3-18 12:48 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
转自**网的一位很用心的家长!想着好东西就应该宣传,就发到妈网来了,请各位别介意
( V$ d4 |4 V# b" D4 T' \3 \8 X- h% R+ E* c5 ~8 N% u
孩子现在4岁了,之前一直没有给孩子报一些外语补课班。但是最近幼儿园的老师说:他们班的小朋友基本上都有学习外语,这样我女儿就感觉有些费劲。我最近就开始收集一些满堂红心水论坛各大外语培训机构,那收费是一个比一个高??!
! f" T3 V( B  V" k' q3 S) k, l5 }+ H1 v
1 英孚 在皇姑辽大,距离有点远,新学校,环境还不错,1.1万一年,如果一次性缴2年讲完价10200,每周两节课,每次60-70分钟,前40分钟外教,后边的时间都是中教,教学内容挺丰富,教材也不错,每班8-10人,12人满班。
$ I4 y* J/ x* N& F# `; Z- n& v$ m
$ R' l" C$ k9 b5 o6 b+ a) {2 瑞思 学科英语  环境还行 不如英孚好,学费10800,一次性缴两年能讲到9800。每周两次课,每次80分钟,有一个可以触摸的大投影幕,孩子挺喜欢,老师发音一般,几乎没看到外教上课,顾问说外教每月2次公开课免费上,但人很多。# @* C6 b$ o- k' g
( I& X0 U) A+ [) g' T
3 派特森  铁西分校 环境是我去过的最好的。但是比较现代,欧式风情,不像别的少儿英语就是幼儿园式的装修。价钱12380和9880两种,前面的是全外教4-6人班,后面的是一半中教一半外教4-6人班,交两年前面能讲到10898。' z' i2 t" O" r" T
" T9 s. P( t" p) i7 X) t5 b3 u# r4 R
4 芝加哥在电视台南,环境一般,有一点阴暗的感觉,压抑,外教很好,非常有涵养,中教 也温柔,价钱讲到9280,也是每周两节主课,50-55 分钟/节,12-16人/班。听他们已经上过一年的家长说,就是注重口语,单词学完了爱忘,要是能有一些中教老师帮孩子记记单词就好了。教材跟冠亚英语一样。没试听,看看,估计孩子不能喜欢。2 d7 M! C9 y- V! }! x

0 d0 G! d) N- d4 d0 U5 冠亚铁西金碧海洋之星旁,唉接下来后面全是鸡肋~~~~~~~~~
, e7 k5 \/ \1 d% j+ }环境像清水房,接待的老师像家庭妇女,但是上课的老师还不错,发音比瑞思好,也是每周两节主课,50-55 分钟/节,16-24人/班。没有外教的每季度980,合到一年4000,有外教的9000多一年,人太多,孩子上课不是说英语,分明是喊英语,所以就没想学就没讲价。
( f% w4 r9 ^- s* N6 ]
, ?. j' f/ B) g+ h; |6 阶梯英语 我在幼儿园门口填的问卷(出于同情心,小姑娘大冷天在外面做问卷,像卖火柴的小女孩),他们不停的给我打电话,崩溃,去看看吧,环境就是没什么环境,就是一些教师,跟90年代的小学感觉一样。老师发音不行,没让孩子听,价钱:学费5000再算上教材等也要7000-8000左右,没有具体问,反正也没打算学,家长在走廊里趴着玻璃看。& M' ]7 E% l4 h- O' A
) i3 r; ~4 J+ J% \0 A  w
7 天童美语 铁西,离我家挺近?;肪骋话?,装修像幼儿园,比较旧,但教室还算明亮。没有外教,学费一年4000左右,教材一年2000左右,口语不好,没有顾问,前台讲解的含糊其辞,大概是这样,一周两节,人还挺多的,差不多教室里20来个小孩,家长也是在走廊里趴着玻璃看。/ T9 F# Z9 L! f+ v/ R& T

5 d; [$ T; N! D$ c8 Q8 朵朵英语 在一家幼儿园里,环境还行,没设么教材,外教是印度人,口音不好,每季度1300,一年5000多。) s3 Z6 d  ]6 P) |

* O+ j  E5 s. Q6 L( p
+ Y$ f+ y" t: D+ \现在孩子的学习真是整不了??!好一点的都在一万元左右??!

满堂红心水论坛
专职带东田,兼职代理多家保险业务.
梦文

贵宾用户

昵称

宝宝生日
4 O; d* {, j2 ^) K6 @% a
. N9 H/ H* D' t" U我还想知道,瑞博,励步,盖伦的情况,有知道的家长没?
满堂红心水论坛

昵称

宝宝生日
说的挺全面的,帮顶!
贝贝鱼儿(璨璨妈妈)

贵宾用户

昵称

宝宝生日
我儿子现在学外教的地方我真心觉得不错,老师很好,还是小班授课

小锤  亲,在哪学的啊,条个电话呗,谢谢  发表于 2016-4-18 19:32
小蜡笔0517  关注,方便条个地址,谢谢  发表于 2016-1-19 14:28
牛牛宝贝妈妈  铁西的,条一个电话给我 ,谢谢  发表于 2015-9-18 18:13
dianawjz  亲,能条一下名称和地点吗  发表于 2015-1-29 11:29
我觉得发现了  我也想知道,短我呗!谢谢  发表于 2014-3-28 14:36
#健康是福#
满堂红心水论坛

昵称

宝宝生日
留印,我也得关注关注了

昵称

宝宝生日
我儿子现在学外教的地方我真心觉得不错,老师很好,还是小班授课
条我一下,你儿子在哪学的,借鉴。。。。正愁呢。这个英语非学嘛。

dongbei1981  亲 我在铁西广场这边 好像太远了吧  发表于 2014-3-19 14:41
贝贝鱼儿(璨璨妈妈)

贵宾用户

昵称

宝宝生日
条我一下,你儿子在哪学的,借鉴。。。。正愁呢。这个英语非学嘛。
亲 我在铁西广场这边 好像太远了吧

katial.liu  嗯,是太远了。  发表于 2014-3-19 14:51
#健康是福#
满堂红心水论坛

昵称

宝宝生日
亲 我在铁西广场这边 好像太远了吧
嗯,是太远了。
梦文

贵宾用户

昵称

宝宝生日
有知道瑞博的没?/ u- d9 t7 m4 ~" L# U
我想去瑞博上体验课" N! x% \" i+ o& v
- \$ r( e3 L/ d2 k/ e0 f

满堂红心水论坛
SYMW0025

初 一

昵称

宝宝生日
谢谢分享。收藏下

昵称

宝宝生日

回复 dongbei1981 的帖子- _6 _3 S3 Z& v1 T8 u

0 H/ m; T6 E, E4 r2 j9 X. s7 ?我也想知道,具体说说吧。短我也行

dongbei1981  我条你吧  发表于 2014-3-28 16:25

昵称

宝宝生日

我也想知道,短我呗!谢谢
贝贝鱼儿(璨璨妈妈)

贵宾用户

昵称

宝宝生日
回复 dongbei1981 的帖子0 m0 h; K/ ^5 y% K
% b5 i- r* ]' D' _0 u9 g4 D
我也想知道,具体说说吧。短我也行
我条你吧
#健康是福#
满堂红心水论坛
优优妈

硕 士

昵称

宝宝生日

回复 dongbei1981 的帖子2 L; U* |  I9 ~& @4 y! s& q1 ^
5 C8 F# h7 f8 [$ _
求短,费用时间什么的。
宝贝,有了你,妈妈辛苦一百倍,可是却幸福一万倍!
爱上一场雨

硕 士

昵称

宝宝生日
回复 dongbei1981 的帖子
( C- P9 q" z$ d4 {! y, w$ B2 I2 Q, u
" G- L1 b: Z1 ]麻烦亲也条我下呗,最近找这个培训班正头疼呢

dongbei1981  条你哦  发表于 2014-3-31 08:10
贝贝鱼儿(璨璨妈妈)

贵宾用户

昵称

宝宝生日
1 X- w6 X, u& E' I% o! T! p! @2 c
麻烦亲也条我下呗,最近找这个培训班正头疼呢
条你哦
#健康是福#
满堂红心水论坛

昵称

宝宝生日
励步龙之梦店我宝试听了,外教口语挺好,就是对孩子不太有方法,说白了就是不太会哄孩子
帅帅妈妈

硕 士

昵称

宝宝生日
1 s: R3 u2 |- c7 \+ d我儿子现在学外教的地方我真心觉得不错,老师很好,还是小班授课
, _/ h2 D/ u3 ]- c7 _
在哪?亲?
帅帅妈妈

硕 士

昵称

宝宝生日
2 E& F4 ^$ G9 w- W亲 我在铁西广场这边 好像太远了吧
' ?/ j3 Q) _# [( J! X, Y0 q
怎么收费?详细说说亲,我也铁西区的,今天试听的泡泡英语

昵称

宝宝生日
‹ 上一主题|下一主题
沈阳几家英语培训机构对比,(非原创,转自一位很用心的家长) ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011550公安机关备案号:44010602000109粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权?;ね端咧敢?/a>

满堂红心水论坛 回顶部