‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 223 | 浏览: 25461 |倒序浏览 | 字体: tT
俊俊妈

满堂红心水论坛 www.adajito.com 大 本

昵称

宝宝生日

装修之星

发表于 2012-3-29 20:15 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

爱窝窝简单介绍:

户型:跃层(需自搭楼板)

建筑面积:117.34平米

纯套内面积:楼下90平+楼上48平(纯套内面积是屋内删除墙的占地面积的屋内空间面积)

户型结构:楼下:三室两厅一卫
         楼上:一室一卫一储物间

楼盘地址:紫郡城小区

装修风格:现在简约

装修公司:晋级装饰

设计者:刘晓彤

装修费用:1、半包装修,包括搭楼板+混凝土楼梯+基础工程
     2、自选主材:正文中一一介绍。

预算:13万(现在看来肯定是要超了)

开工日期:2012年三月11日
装修心得分享:(嘻嘻??!这个要等到爱窝窝装修结束,才能发布哟?。?/font>

四、装修施工篇
4.1
施工队入场
4.1.1搭楼板
4.2水电篇
4.2.1敲墙,水电
4.3
地热
4.4瓦工篇
4.4.1
墙、地砖铺贴,过门石铺设
4.4.2泥瓦工基本结束
4.5木工篇
4.5.1
木工进场
4.5.2造型
4.6油漆工
4.6.1
油漆工进场
4.7灯具入场
4.8电视背景墙
4.9厨房、卫生间吊顶
4.10家具入场

待续

俊俊妈

大 本

昵称

宝宝生日

装修之星

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

昵称

宝宝生日

棒棒糖算是晋级装修进驻妈网以来,最早的一批装修网友了。伴随着浩大的装修工程开始,之后陆陆续续的妈网网友们加入到了晋级的装修阵营,亿海阳光的**,瑞宝国际的小迷糊,顺丰的马姐,格林五期的刘姐,富云花都的周姐,威尼斯的于姐,泊岸华庭的禚姐,凯荣小袁,龙泽湾小陈,林韵春天叶姐,玉麟花园蒋姐,江南甲第付姐,名流印象姜姐,富都丽景张姐等等,可能装修的前后会有些意想不到的小插曲,但是我们都是认认真真的对待妈网的网友们,也希望今后我们成为朋友......

借此宝地,感谢大家对晋级装饰的支持~安然也会一如既往为大家安排装修的一切事宜,感谢~晋级联系电话:15040130188

TEL:15040130188(微信同)

昵称

宝宝生日
期待亲家更多的好图片哦~

昵称

宝宝生日

装修日志写手

写的真不错,参考

晋级装饰安然  最近这么安静呢?  发表于 2012-10-4 15:17
浩言妈咪

贵宾用户

昵称

宝宝生日
刘晓彤 名字总听到过 呵呵

晋级装饰安然  上次妈网户型解析的设计师就是他~也是这次装修日记大赛的评委~  发表于 2012-4-1 08:31
#健康是福#
SYMW0442

贵宾用户

昵称

宝宝生日
支持喽,想知道这是哪的房子,户型很好

晋级装饰安然  估计她坐月子,不能上网~我来回答您吧!紫郡城的房子,在于洪新城那~  发表于 2012-4-1 08:30
#健康是福#

昵称

宝宝生日

支持喽,想知道这是哪的房子,户型很好
估计她坐月子,不能上网~我来回答您吧!紫郡城的房子,在于洪新城那~

天生一对77  紫郡城的房子多钱了?有房证吗? 俺家在恒大绿洲  发表于 2012-4-1 08:37

昵称

宝宝生日

刘晓彤 名字总听到过 呵呵
上次妈网户型解析的设计师就是他~也是这次装修日记大赛的评委~
SYMW0442

贵宾用户

昵称

宝宝生日
估计她坐月子,不能上网~我来回答您吧!紫郡城的房子,在于洪新城那~
紫郡城的房子多钱了?有房证吗?
俺家在恒大绿洲
#健康是福#

昵称

宝宝生日

天生一对77 发表于 2012-4-1 08:37
紫郡城的房子多钱了?有房证吗?
俺家在恒大绿洲

房证问题一直是紫郡城历史遗留问题,不过她买的这个好像是有房证的。好像是5000多买的吧~我觉得挺划算!恒大绿洲啊,咱们几个都是邻居,我三千院的~呵呵

棒棒糖-亮  安然太谢谢你了,你就是我的小秘书呀  发表于 2012-5-1 15:55
天生一对77  呵呵,我喜欢三千院的洋房  发表于 2012-4-1 08:52
SYMW0442

贵宾用户

昵称

宝宝生日
房证问题一直是紫郡城历史遗留问题,不过她买的这个好像是有房证的。好像是5000多买的吧~我觉得挺划算! ...
呵呵,我喜欢三千院的洋房

晋级装饰安然  还好还好~就是有时候有点味道 不然那块还真不错  发表于 2012-4-1 08:55
#健康是福#

昵称

宝宝生日

呵呵,我喜欢三千院的洋房
还好还好~就是有时候有点味道 不然那块还真不错
芃芃

大 本

昵称

宝宝生日
等着看实景。。

昵称

宝宝生日
等赵姐坐月子归来~张哥抱个大小子老高兴了吧

晋级装饰安然  那是,双喜临门~  发表于 2012-9-27 14:35

昵称

宝宝生日

回复 棒棒糖-亮 的帖子

亲爱的,不带这么吓唬人的
"装修费用:1、半包装修,包括搭楼板+混凝血楼梯+基础工程"

棒棒糖-亮  嘻嘻??!我怎么这么血腥呢,是够吓人的,马上改。  发表于 2012-5-1 15:55
晋级装饰安然  这个一开始我就看见了哈~还提醒了赵姐改下呢 估计她给忘记了哈 别怕亲 这混凝血的造价太高 一时半会不能有  发表于 2012-4-3 10:21

昵称

宝宝生日

回复 棒棒糖-亮 的帖子

亲爱的,不带这么吓唬人的
这个一开始我就看见了哈~还提醒了赵姐改下呢 估计她给忘记了哈 别怕亲 这混凝血的造价太高 一时半会不能有
浩言妈咪

贵宾用户

昵称

宝宝生日
期待片片

晋级装饰安然  你家宝儿的眼神那么忧郁呢哈~  发表于 2012-4-5 07:57

昵称

宝宝生日

期待片片
你家宝儿的眼神那么忧郁呢哈~
浩言妈咪

贵宾用户

昵称

宝宝生日
回复 晋级装饰安然 的帖子

这才勾引眼球呢 哈哈

晋级装饰安然  哈哈 可不 勾引邻家小姑娘吧  发表于 2012-4-5 13:09
#健康是福#
‹ 上一主题|下一主题
更新更新,全新更新,最新效果图 【晋级装饰杯装修日记大赛】+ ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011550公安机关备案号:44010602000109粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权?;ね端咧敢?/a>

满堂红心水论坛 回顶部