‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 83 | 浏览: 9817 |倒序浏览 | 字体: tT

昵称

宝宝生日
发表于 2015-4-22 16:26 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

2015年4月22日,满堂红心水论坛妈妈网与艾尚装饰已经携手走过了3个年头。

艾尚,爱上,

遥想当年,

小编第一次见到花开姐时,她利落的短发加上黑色小皮衣,俨然一飒爽的干练御姐范,可实际上她在楼下迷路了很久。

第一次见识到他家的主打简美风格时,温馨舒适自由不羁之感劈头盖脸而来,夜不能寐,可实际上小编每次案例汇总都要挨张调整尺寸加班到很晚,因为图片炒鸡多。

第一次由于在线答疑活动认识周子博设计师时,他完全是白净儿立正儿的小正太,简直萌萌得让小编情难自禁合不拢腿,可实际上人家早已有佳人入怀。

其实一开始艾尚装饰做这个活动时候,我是拒绝的,因为,小编真真是痛并深爱着!小编如斯,你们呢?

就像才相遇的陌生人,花开姐和大家一起从相识相知一步一步走来,如今已经是3年时光了!

在此特别的日子,我们也邀请和艾尚装饰一起成长的同学们,无论新欢还是旧爱,

讲诉一段你与艾尚装饰之间的过往,一张照片,一个瞬间,一回对话,一次感动,说说你眼里那个独一无二的艾尚装饰,走过路过的都来叨咕两句,有话的捧个人场,没话的鼓个掌啊~

活动时间

4月22日——5月5日

回帖格式

跟帖回复,以“我们在一起X年了”开头,写出你与艾尚装饰之间有意思的值得纪念的小事。

活动奖励

按格式回复,奖励200妈米

我们在一起3年了,你们呢?

回帖推荐

艾尚在线 发表于46楼  查看完整内容

看完很感慨,突然有点感性起来。 我一直庆幸我的爱好成了我的职业。 2005年我目堵一对美地庄园的老夫妻因为施工的种种不愉快在公司掉眼泪,可是居然所有人无动于衷,我不知道是别人习惯了还是觉得不是大事,我给阿姨递了纸巾然后自己跑出去掉了眼泪,出来我就决定辞职了,我要自己掌控设计效果自己有能力管理工程质量我要有美的成果。我不会让相信我的人受委屈。。。 现在想想十年了,从个人工作室一路到艾尚装饰我并不是成功的 ...

昵称

宝宝生日
妈网ID:红心A
我们在一起半年了,姑且这样算吧
去年参加过艾尚的风水讲座,旁听了一会太深奥的听不懂,浅显那些真真觉得受益匪浅啊... 查看全部

妈网ID:小桂圆
我家邻居是艾尚给装的,当时他家装修,我还没事过去溜达溜达卖呆呢,工人手脚很麻利,活干的细而且很干净不埋汰... 查看全部

妈网ID:田甜妈
和宋姐合作非常愉快的,谢谢宋姐给我提供意见和建议,装修出了我满意的家,哈!我是你的忠实粉丝哦...查看全部

[/url]
妈网ID:我的态度
我跟艾尚在一起一年,这个是我们爱情的结晶,宋姐在我心里就是女超人,开公司带团队,跑现场搞设计,参加培训提升自己,搞各种讲座参加各种活动,最最重要的,她还是个妈妈,孩子比我闺女还小...[url=http://www.adajito.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1029848&pid=13604131]查看全部

妈网ID:玲紫
我们在一起2年多了,关于艾尚关于宋姐,有好多想和大家分享一下...查看全部

妈网ID:nina_chen
我们在一起1年多了
最开始关注艾尚是看了花开姐在装修风水上的解答,我一向对能解释各种悬疑事情的人予以膜拜的姿态,所以花开姐就是我膜拜的对象... 查看全部

妈网ID:小脾气1007
我跟艾尚在一起一年零一个月。
这是我家的装修过程:
【10.22更新木工】告别半年的潜水生活,妈网我来啦??!注册个账号,准备写装修日记了
http://www.adajito.com/thread-979212-1-1.html
这次装修交给了艾尚,这不是盲目的选择,是做了好多前期功课而做出的决定!而最终呈现出来的美家也证明了我的选择是正确的,艾尚终究给了我一次完美的装修经历... 查看全部

妈网ID:杜彧妈妈
我和艾尚认识时间不长,2年了。装修时房子根本没怎么管,就按部就班的装好了。很多人性化的细节,上到水电线路的改造与架设,下到哪块留电源口都设计的合理得当?;蛐砟慊崴嫡馐亲靶薰镜谋匦蘅???墒悄阋?,装修公司为你着想,把什么事情都想到你的前面和你牵着他往前走是两个概念。时至今日,我依然感激艾尚... 查看全部

妈网ID:丫头0309
我们在一起2年了,当初房子还没下来,总是规划这规划那的,正好赶上艾尚家做户型解析,就撒开了问啊,设计师也很耐心,都给我一一解答了,态度真是要赞一个,而且言有有物的,不像其他公司,都是虚头巴脑的,问什么都说要去他家店里才能说,难得的实惠型装修公司啊。 查看全部

妈网ID:cindydu1981
我们在一起一年吗?竟然才一年吗?为什么赶脚那么的熟悉那么的默契哩???按照小编楼主的话,装修ing的我算是新欢还是旧爱呢?言归正传,看到小编楼主的第一句话,我就笑喷啦,太形象啦,这就是我们的花开姐,就是我们的宋姐,工作时严谨干练,交流时暖人至心,迷路时晕头转向  查看全部

妈网ID:闲人一族456789
今年4月份开始装修了??颊易靶薰臼?,有朋友介绍,别人推荐的,偶然机会在妈网上看到很多姐妹在艾尚装修,于是决定试一试,初见时感觉小宋是个说话办事干净利落的小女子,待人接物亲切热情而不虚伪,小王设计师也很认真负责,最终决定与艾尚合作。 查看全部

妈网ID:欣宇
我们在一起2年了,从最初在妈妈网上经??吹焦赜诎兴谓愕奶?,到自己装修开始接触宋姐,慢慢的,我们就成了朋友,朋友是用心交流的,宋姐给我的感觉就像大姐姐,只要需要她就会随时出现帮助我解决各种装修问题,虽然我家装修已快接近尾声,但是宋姐还是经常询问我哪里还需要帮助,让我的心总是暖暖的 查看全部

妈网ID:爱家纱窗
认识花开姐8个年头了!从最开始认识的又温柔又感性的小女人,蜕变成今天的女强人! 一路走来,看到了,她的坚持和努力!宋姐,加油! 查看全部

昵称

宝宝生日
很想按小编的格式要求去写,不过我这算是和艾尚的几年呢?
去年参加过艾尚的风水讲座,旁听了一会太深奥的听不懂,浅显那些真真觉得受益匪浅啊。。。
主讲的那位就是传说中的艾尚宋姐吧

抹茶cheese  花开姐现在成妈网的风水大师啦~  发表于 2015-4-25 10:34
艾尚在线  亲爱的是我,今年会继续讲风水,保证更直接的让大家了解并能用上~有时间过来听哈  发表于 2015-4-24 10:18

昵称

宝宝生日

我们在一起2年了
虽然在一起2年了,但不是我家,是我家邻居,哈哈?。?!我家邻居是艾尚给装的,当时他家装修,我还没事过去溜达溜达卖呆呢,工人手脚很麻利,活干的细而且很干净不埋汰。。。等孩子大大,我家要是重装列为第一备选

抹茶cheese  活儿是挺立整的  发表于 2015-4-25 11:23
艾尚在线  谢谢亲爱的小桂圆的认可~重装艾尚一定努力争取合作~~  发表于 2015-4-24 10:19

昵称

宝宝生日
花开姐和宋姐是一个人吗?看到坛子里好多在艾尚家装修的姐妹啊

抹茶cheese  是一个人,嘻嘻  发表于 2015-4-25 11:35
艾尚在线  嗯,LOVE兜兜是一个人~在妈网三年,得到太多姐妹的支持~~~谢谢你~  发表于 2015-4-24 10:20
小薇

大 本

昵称

宝宝生日
换手机了,手里没照片了,但是和宋姐合作非常愉快的,谢谢宋姐给我提供意见和建议,装修出了我满意的家,哈!我是你的忠实粉丝哦!

抹茶cheese  田甜妈果然长得甜甜的  发表于 2015-4-25 11:38
艾尚在线  木有事,我哪天要去拍照哈~  发表于 2015-4-24 10:25

昵称

宝宝生日

我跟艾尚在一起一年,这个是我们爱情的结晶 。

单方面认识宋姐是在另一个坛子,一路跟到妈妈网。宋姐在我心里就是女超人,开公司带团队,跑现场搞设计,参加培训提升自己,搞各种讲座参加各种活动,最最重要的,她还是个妈妈,孩子比我闺女还小,当时还坚持母乳...

我家设计就找的她,短短一年,看艾尚发展壮大越来越像样。

最难忘和感动的是我家都装修完事了,宋姐还晚上8点来钟来我家帮我看八卦。我闺女现在偶尔还问我:小弟弟呢?

小弟弟的妈妈太忙了,有空了带唯唯到我家找妮妮玩呗。爱你。

抹茶cheese  态度家真真的装得太美啦,花开姐太威武了  发表于 2015-4-25 11:39
艾尚在线  这是我的责任也是我的爱好啊,是开心的事,有时间真是应该多让宝宝们接触交朋友~,我现在每天陪孩子不超过两个小时了。。。。。。  发表于 2015-4-24 10:27
满堂红心水论坛http://www.adajito.com/thread-941113-1-1.html

昵称

宝宝生日
论坛里看到过很多都是在艾尚装的呀

抹茶cheese  嗯,正经不少呢  发表于 2015-4-25 11:39
艾尚在线  嗯,所以真心感谢三年来艾尚在妈网的日子大家的支持~~谢谢亲的回复~  发表于 2015-4-24 10:27

昵称

宝宝生日

我来鼓掌。。。。
没接触过艾尚,不过看楼上几位的故事,感觉艾尚的花开姐应该也是个真性情的人吧,为能把业主当朋友相待鼓掌。。。

抹茶cheese  花开姐贼大气,办事儿嘎巴溜脆的  发表于 2015-4-25 11:44
艾尚宋欣默

认证商家访问商家店铺

昵称

宝宝生日

Medal No.35 沈阳通(新)

很想按小编的格式要求去写,不过我这算是和艾尚的几年呢?
去年参加 ...
亲爱的是我,今年会继续讲风水,保证更直接的让大家了解并能用上~有时间过来听哈
艾尚宋欣默

认证商家访问商家店铺

昵称

宝宝生日

我们在一起2年了
虽然在一起2年了,但不是我家,是我家邻居,哈哈?。?!我家邻居是艾尚给装的,当时他家装 ...
谢谢亲爱的小桂圆的认可~重装艾尚一定努力争取合作~~
艾尚宋欣默

认证商家访问商家店铺

昵称

宝宝生日

花开姐和宋姐是一个人吗?看到坛子里好多在艾尚家装修的姐妹啊
嗯,LOVE兜兜是一个人~在妈网三年,得到太多姐妹的支持~~~谢谢你~
艾尚宋欣默

认证商家访问商家店铺

昵称

宝宝生日

换手机了,手里没照片了,但是和宋姐合作非常愉快的,谢谢宋姐给我提供意见和建议,装修出了我满意的家,哈 ...
木有事,我哪天要去拍照哈~

田甜妈@sy  亲爱的,没问题,随时电话联系  发表于 2015-4-24 14:08
艾尚宋欣默

认证商家访问商家店铺

昵称

宝宝生日

我跟艾尚在一起一年,这个是我们爱情的结晶 。

单方面认识宋姐是在另一个坛子,一路跟到妈妈网。宋姐在 ...
这是我的责任也是我的爱好啊,是开心的事,有时间真是应该多让宝宝们接触交朋友~,我现在每天陪孩子不超过两个小时了。。。。。。
艾尚宋欣默

认证商家访问商家店铺

昵称

宝宝生日

论坛里看到过很多都是在艾尚装的呀
嗯,所以真心感谢三年来艾尚在妈网的日子大家的支持~~谢谢亲的回复~

昵称

宝宝生日

我们在一起2年多了
    ... ...
       先占个位啊,我是14年10月份开始在艾尚装修我的家的,关于艾尚关于宋姐,有好多想和大家分享一下。12年时就开始关注过艾尚在妈妈网的帖子,在14年9月份前着手装修前,又把网上的贴子仔细翻阅了,真的是一种缘分和信任,从拨通宋姐的电话开始,到今年2月份装修基本完工 ,到今天后期的好多细小问题,与艾尚的沟通,就如和一位老友般,始终给我一种踏实的信任感。
       着手装修后,同样对比了沈阳市场上的另外两家公司,接触后反而更加坚定了我在艾尚装修我的家的决心,宋姐给我家安排的设计师赵秉楠设计师同样是个非??科椎乃』锒?。细致的量尺各种面积的测量、装修风格沟通,到出设计图,顺畅的交流,拿到设计图后有和我们心理预期相符合的,更有很多的专业设计师带给我们的亮点,传两张图请大家也分享一下吧。

接下来是水电改造工作,我们认识了刘监理。刘哥的工作同样是细致负责,使我们的整个装修过程都没有太操心太费劲,而收到的装修成果真的是让人放心。
     我家选择的是简中风格,装修的采购过程也多次麻烦宋姐,赵设计师和刘哥。帮我们打听到底价,样式风格搭配选择,型号等等,只要打通艾尚的电话,就如老朋友般细致的给我们意见。真心感谢能遇到这样的装修公司,从各个方面都看得出用心使用用户满意。

艾尚在线  才发现居然你木有头像泥  发表于 2015-4-29 09:48
抹茶cheese  亲爱的,记得来分享哦  发表于 2015-4-25 10:33
小薇

大 本

昵称

宝宝生日
木有事,我哪天要去拍照哈~
亲爱的,没问题,随时电话联系
雨晨妈妈

硕 士

昵称

宝宝生日
我们在一起1年多了
最开始关注艾尚是看了花开姐在装修风水上的解答,我一向对能解释各种悬疑事情的人予以膜拜的姿态,所以花开姐就是我膜拜的对象
去年过年以后就开始装修,花开姐亲自去帮忙验房什么的,工程也都进行的很顺利。
艾尚,还是会让你爱上的, 尤其是花开姐

抹茶cheese  艾尚V5,呵呵,爱上艾尚  发表于 2015-4-25 11:45

昵称

宝宝生日

我跟艾尚在一起一年零一个月

这是我家的装修过程:
【10.22更新木工】告别半年的潜水生活,妈网我来啦??!注册个账号,准备写装修日记了
http://www.adajito.com/thread-979212-1-1.html

怎么说呢,这次装修交给了艾尚,这不是盲目的选择,是做了好多前期功课而做出的决定!而最终呈现出来的美家也证明了我的选择是正确的,艾尚终究给了我一次完美的装修经历~

从出设计图、带花开姐帮忙选择开工日期、再到后期的施工,一切都井然有序,不慌不忙的。师傅们的手艺一个赛一个,最让我满意的是细节的处理,我最看重装修中一些隐蔽工程的处理,艾尚的施工真的让我很放心。

另外,本次装修的额外收获就是结识了花开姐这位姐妹,入驻快1年了,时不时还会从花开姐那得到很多关于家里风水摆位的建议~花开姐,给你一百个赞,祝未来生意越来越红火

昵称

宝宝生日
我们在一起2年多了
    ... ...
    先占个位啊,我是14年10月份开始在艾尚装修我的家的,关于艾尚关于 ...
亲爱的,记得来分享哦
‹ 上一主题|下一主题
其实一开始艾尚装饰做这个活动时候,我是拒绝的,我们在一起3年 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011550公安机关备案号:44010602000109粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权?;ね端咧敢?/a>

满堂红心水论坛 回顶部