‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 37 | 浏览: 18529 |倒序浏览 | 字体: tT

昵称

宝宝生日
发表于 2015-3-25 15:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
       虽说已进入阳春三月,但是最近几天沈阳的天儿绝对是在穿大衣脱大衣洗大衣找大衣穿大衣……的死循环里乐此不疲的折腾着,最近小编赶着个脱大衣的天儿出去进行了一项大工程,那就是咱们的搜院大计。  
     近期随着咱们
怀孕日记活动的火热进行,不少准妈妈开始分享自己孕期的那些事儿,大家这么支持小编的活动,苏苏好感动啊,无以为报,只有积极为大家搜罗生产医院信息,希望大家都能选对适合自己生娃的医院,SO 2015年搜院第一发,走起,目的地——沈阳陆军总医院。

相关链接

美妈们想了解更多干货,来勾搭孕小呵吧~我是妈妈网孕期呵护小助手【孕小呵】,小呵这里有很多有趣的准妈活动和福利互动,惊喜不断!各大医院建档、产检、分娩攻略应有尽有!还有月嫂|月子中心|四维彩超|孕照等孕产服务的超值优惠!不加孕小呵,那孕期可就亏大了~赶紧加孕小呵微信吧,sykimo

欢迎准妈妈们加入妈网孕妈大本营微信群,想加入孕妈群的请添加小编小呵微信:sykimo,备注孕妈。

昵称

宝宝生日
地址及交通情况

沈阳军区总医院地址:沈阳市沈河区文化路83号
医院电话:024-28886666(总机)   024-28856571 28851614 (妇产科)

交通情况

陆军总院位于五爱街与文化路交汇处,周边交通非常行发达,市内可乘坐388、389、390、334、126、800、132、265等公交车到陆军总院东站下车,也可乘坐117、225、333、135、224、282、239、169、环路等公交车到陆军总院站下车

也可以乘坐地铁2号线,至工业展览馆下,沿文化路东行300左右

P停车

陆军总院有自己的停车场,停车收费是2元/小时

楼层分布

陆军总院的门诊楼正处于文化路和五爱街的路口处,门诊楼分为南区和北区,亲们如果去就诊,一定要先了解好门诊的楼层分布,以便寻找科室。

欢迎准妈妈们加入妈网孕妈大本营微信群,想加入孕妈群的请添加小编小呵微信:sykimo,备注孕妈。

昵称

宝宝生日
楼层科室情况

因为门诊楼正处于拐角处,所以进入到门诊楼用两个主入口,如果从北面的文化路上进入则进入的是门诊北区,如果从东面的五爱街上的入口进入则直接进入门诊南区。门诊楼现在正处于装修阶段,所以亲们要注意看清指示牌哦。

南区入口导诊台

北区入口导诊台

一楼主要为急诊门诊、急诊挂号和入院办理处

细心的亲们会发现陆军总院很多地方都摆有这样的一个展架,这是一个微信预约挂号以及问诊的公众账号,现在202,市妇婴,463都有一个叫“微导诊”的平台。用微信扫一扫就可以关注医院了,里面有专家出诊时间,就诊流程以及预约挂号等,而且在微导诊里面还可以关注给你看病的医生,大多数医生开通免费咨询功能,有个小病在家用微信就可以咨询医生了。很方便哦。

从二楼起,南北区的科室就要注意区分了哦,小编这次去的是准妈妈吗们最关心的妇产科,注意,妇产科在南区的6楼哦,千万不要跑到北区去找哦

昵称

宝宝生日
妇科门诊情况

妇产科门诊位于南区六楼,占地面积1509平米,采用一站式服务,患者在同一楼层即可完成抽血、彩超等相关检查,缩短就诊时间,实现患者当日就诊完毕。

乘坐扶梯到达6楼后,一下扶梯就看到墙上的指示牌,左拐后就是妇产科的门诊部

妇产科的1—12诊室为妇科,15—23诊室为产科诊室

妇产科的23诊室为孕妇学校,这里定期会有孕妇课程

昵称

宝宝生日
妇产科病房情况

看过了妇产科的门诊,接下来再到妇产科的病房去看看吧,妇产科病房在6号楼的13—15楼,首先要下到一楼,然后走到门诊一楼的北区,通过两楼之间的通道去到六号楼。妇产科病房三层建筑面积在4500平方米左右,床位55张。已开展宫腔镜、腹腔镜、宫腹腔镜联合手术,盆底功能重建术、阴式手术等多种技术,并首家开展达芬奇机器人微创妇科手术,开设一体化家庭式产房,是一种集待产、分娩、产后修复为一体的自然分娩中心。

13楼主要为妇科病房,多数为双人间,也有单人间

14楼主要是产科病房,产科病房多为单人间,有独立的卫生间,有电视机,有沙发桌椅等,还有陪护人员住的床铺

15楼主要是分娩室和一体化产房,其中有新生儿游泳spa等项目,但是由于管理相当严格,没有门卡不能进入,外人一律谢绝进入,所以小编就被拒之门外了。

昵称

宝宝生日

啊啊啊
来自[妈妈网Android版]
航航妈

博 士

昵称

宝宝生日
看起来环境相当不错了,就是不知道技术怎么样

提拉米苏℡  据说仪器是很先进 但是至于大夫 当然别人嘴上说的都是不错的,可是没人真的去就诊也不好下评断啊  发表于 2015-3-28 09:46

昵称

宝宝生日
高大上啊
来自[妈妈网Android版]

提拉米苏℡  嗯嗯 在公立医院里无论是环境还是设备仪器还是人员素质上都是很不错的  发表于 2015-3-28 09:47
靓靓妈妈

白银长老

昵称

宝宝生日
以前真的不太了解陆军总院的妇产科呢,小编真强!

提拉米苏℡  哈哈哈 小编就是要为了各位亲们的需求而无所不知 小编正在努力做大家的百事通  发表于 2015-3-28 09:48

昵称

宝宝生日

真的不是了解啊,感觉还可以的

昵称

宝宝生日

啥时候 有的产科呢

提拉米苏℡  陆军总院的妇产科和儿科也是最近一两年刚刚开通的  发表于 2015-3-28 09:49
dingpipi

高 一

昵称

宝宝生日
产科刚建吧,以前没听说呢

提拉米苏℡  嗯嗯 也就是近两年的事  发表于 2015-3-28 09:49

昵称

宝宝生日
真的还不错?。?!

昵称

宝宝生日
嗯 很好,小编辛苦了

提拉米苏℡  谢谢亲 小编乐意为大家分享好的信息  发表于 2015-3-28 09:49
有需要纯棉手工棉被的可以联系我,2015新棉花,纯棉包布,自己做的,绝对安全、实惠。

昵称

宝宝生日
null 
终于有军区医院得了。真不错??墒且丫暝毫?。
来自[妈妈网iPhone版]

提拉米苏℡  亲,小编觉得最对不起你了,一月二月实在是没倒出时间来,但是亲既然选好医院了小编相信亲的眼光,不会错哦  发表于 2015-3-28 09:50
臭东西,欺负我,我就揍肚子。哼。
奥巴马

硕 士

昵称

宝宝生日
总院新开的产科。应该不错哦

提拉米苏℡  嗯嗯 据说专家都很有资历,设备和环境相当不错  发表于 2015-3-28 09:51
艾儿

大 本

昵称

宝宝生日

回复 提拉米苏℡ 的帖子

给小编提个醒,现在陆总,202,市妇婴,463都一个叫“微导诊”用微信扫一扫就可以关注医院了,里面有专家出诊时间,就诊流程以及预约挂号等,而且在微导诊里面还可以关注给你看病的医生,大多数医生开通免费咨询功能,有个小病在家用微信就可以咨询医生了。很方便哦,小编可以介绍给姐妹们哦?。?!我们在医院为姐妹们推荐“微导诊”,大多数姐妹都觉得没有用,但我可以告诉姐妹们有很多医生愿意让大家关注他们哦,像463的妇产科主任吕艳文老师就已经开通咨询了,市妇婴的儿科医生和产科医生像冯晓静等老师也都开通,而且住院部的医生也开通了哦,还有很多医院也开展和"微导诊"合作了腻。真的是很方便哦。

昵称

宝宝生日
回复 78953981 的帖子

多谢亲啦   小编有拍那个照片 只是照片太多一时没来得及加上去呢  马上就去加哈   

78953981  亲客气了,其实人家就是这个单位的,嘿嘿,我们妈网有好几个是那单位的  发表于 2015-3-28 09:28
艾儿

大 本

昵称

宝宝生日

多谢亲啦   小编有拍那个照片 只是照片太多一时没来得及加上去呢  马上就 ...
亲客气了,其实人家就是这个单位的,嘿嘿,我们妈网有好几个是那单位的

昵称

宝宝生日

额 好意外啊 亲是陆军总院的呢还是这个微信平台的呢  要是微信平台的 可以多给大家介绍下这个小薇的功能也方便大家在各个医院就诊和查询等

78953981  我是这个微信平台,现在在463医院驻守  发表于 2015-4-2 15:05
‹ 上一主题|下一主题
【小编搜院】小编探院之陆军总医院 感受公立医院里的顶级生产享 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011550公安机关备案号:44010602000109粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权?;ね端咧敢?/a>

满堂红心水论坛 回顶部