‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 25 | 浏览: 8017 |倒序浏览 | 字体: tT

昵称

宝宝生日

发表于 2014-8-16 14:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如题,想打听打听菲佣靠不靠谱,不知道有没有家里雇的,给讲讲怎么样。
溢妈

高 三

昵称

宝宝生日

雇不起的拿米飘过
SYMW0477

硕 士

昵称

宝宝生日
听朋友说菲佣干活非常好,但是具体就不知道了
满堂红心水论坛

<strong><strong><font color="Blue">

昵称

宝宝生日

内地雇佣菲佣 得多少钱啊  菲佣挺好吧 至少会说英文啊

昵称

宝宝生日

然后呢?有了解的姐妹儿吗?

昵称

宝宝生日

认证代购团长

不太好吧?他们英语有很浓重口音

昵称

宝宝生日

什么语言无所谓,只要活干的好就行
姗姗于

硕 士

昵称

宝宝生日
现在不知道,04、05年的时候我老板生小儿子的时候就雇的菲佣,当时是在北京的一家涉外家政公司找的,我们当时还挺好奇,借着看孩子都跑去看菲佣了,听老板说挺满意的,他家除了菲佣还有两个保姆,一个厨师,一个司机,菲佣把他们也都调配的妥妥的,反正我老板家是挺满意的!可价钱属实不是一般人家能消费的起的!呵呵!

liux0103  那到底是多少钱呢?  发表于 2014-8-17 21:55

昵称

宝宝生日

昵称

宝宝生日

姗姗于 发表于 2014-8-17 12:30
现在不知道,04、05年的时候我老板生小儿子的时候就雇的菲佣,当时是在北京的一家涉外家政公司找的,我们当 ...

是啊,到底多少钱呢?

昵称

宝宝生日

认证代购团长

好点的会说英语  也有不会英语的

昵称

宝宝生日

要是英语好 能给带带孩子的 我觉得6000都不贵  不知道6000够不。。。

80后妈眯  6000不够吧,大老远的跑中国赚6000?而且不怕给孩子带的一口菲律宾味的英文啊  发表于 2015-3-7 10:20

昵称

宝宝生日

eyescon 发表于 2014-8-19 08:02
要是英语好 能给带带孩子的 我觉得6000都不贵  不知道6000够不。。。

同问

昵称

宝宝生日

我家现在用呢,总体来说还可以,没有节假日,听话最大优点,但做饭稍微差点
来自[妈妈网iPhone版]

昵称

宝宝生日

比国内的专业,最重要的是雇主在不在家时都一样工作。
来自[妈妈网iPhone版]
SYMW0214

大 本

昵称

宝宝生日

我觉得还不得2W啊
我觉得我自己就是我家的菲佣

昵称

宝宝生日

6000不够吧,大老远的跑中国赚6000?而且不怕给孩子带的一口菲律宾味的英文啊
施华洛世奇加拿大代购,一对一直购,不拼单,国内没现货,现定现买现邮,国内专柜价格5折或更低

昵称

宝宝生日
英语发音不标准..
小甜甜的妈

版主

昵称

宝宝生日
太高大上了,我觉得得一二万起底吧。
我心目中的女儿:恬静淡然,婉约美好。
实际上是个上蹿下跳,趴地打滚,黑不溜秋,嗷嗷大哭的皮猴子!

昵称

宝宝生日
咱们这边菲佣很少吧,香港多一些。我朋友在香港,据说雇一个本地保姆的钱够雇两三个菲佣,所以他们都愿意雇菲佣。
‹ 上一主题|下一主题
有家里雇菲佣的亲吗?
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011550公安机关备案号:44010602000109粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权?;ね端咧敢?/a>

满堂红心水论坛 回顶部