‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 51 | 浏览: 16646 |倒序浏览 | 字体: tT
优优妈

满堂红心水论坛 www.adajito.com 高 三

昵称

宝宝生日
发表于 2014-6-19 06:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
昨天看到我朋友腰脱病犯了,走路腿都迈不开步,才三十多她说治了没治好好,原来她在长春治过,先正骨然后在针灸,点7天一个疗程才能见好,毕竟长春比较远,家里也放不下,亲们知道有好的地方专业正骨、针灸治疗腰脱的吗?求推荐!最好有亲戚朋友治好过的,谢谢啦!

昵称

宝宝生日

我家邻居一腰脱,就睡地上。我公公在陆军总院住了一个多月院,我看腰脱还那样。

昵称

宝宝生日

腰脱是腰间盘突出吗?我倒是知道一个专治腰间盘突出的老大夫。
纯手工定制丝巾,绝对真丝,诚  招  代  理  ,加  微  646759186 。老盆友,还是我,我没有被盗号。

昵称

宝宝生日
回复 智慧加快乐 的帖子

亲,能告诉我一下,你说的这个老大夫的地址、电话吗?

智慧加快乐  人在丹东的。挺出名的老大夫,不过他根本就不用电话,所以也没号码。去了他就给看看,能治的话捏几分钟就好了。不能治的话他就直接说不能治。  发表于 2014-6-19 10:15

昵称

宝宝生日

亲,能告诉我一下,你说的这个老大夫的地址、电话吗? ...
人在丹东的。挺出名的老大夫,不过他根本就不用电话,所以也没号码。去了他就给看看,能治的话捏几分钟就好了。不能治的话他就直接说不能治。
纯手工定制丝巾,绝对真丝,诚  招  代  理  ,加  微  646759186 。老盆友,还是我,我没有被盗号。

昵称

宝宝生日

具体在哪,亲知道不?

昵称

宝宝生日

回复 辰辰家 的帖子

我小条你

羽绒背心  亲,也条我一下呗,  发表于 2016-5-19 13:12
小魔女妈妈@sy  亲,条我一下,谢谢!  发表于 2014-6-19 11:29

昵称

宝宝生日
回复 辰辰家 的帖子

我小条你
亲,条我一下,谢谢!

智慧加快乐  小条你了  发表于 2014-6-19 13:07

昵称

宝宝生日

亲,条我一下,谢谢!
小条你了

昵称

宝宝生日

骨科医院
思思SYMW0207

高 一

昵称

宝宝生日
鞍山有一家挺好
优优妈

高 三

昵称

宝宝生日

具体地址条一下我呗

昵称

宝宝生日

沈阳铁西小五路有一家,好多人都去,我的手骨折也在那看好的,姚氏骨科

昵称

宝宝生日
人在丹东的。挺出名的老大夫,不过他根本就不用电话,所以也没号码。去了他就给看看,能治的话捏几分钟就好 ...

告诉一下具体的呗 谢了亲

昵称

宝宝生日
202理疗科也挺好的,有个sds的设备,可以用医保,朋友在那治好的,效果不错

昵称

宝宝生日
回复 怪怪维尼 的帖子

告诉一下具体的呗 谢了亲

亲,告诉我地址可以不

昵称

宝宝生日
不用治,就在硬板上躺着,半个月就能好,配着药酒喝,我有方子,需要的私信我

昵称

宝宝生日

回复 hanmei33 的帖子
不用治,就在硬板上躺着,半个月就能好,配着药酒喝,我有方子,需要的私信我 ...

能不能告诉我治理腰脱的方子呢

昵称

宝宝生日
回复 宝贝11115 的帖子

能不能告诉我治理腰脱的方子呢

等我妈回来的,我把方子要来?;褂幸恢中?080元,我妈用了之后腰拖没再犯过

昵称

宝宝生日

智慧加快乐 发表于 2014-06-19 08:20
我想知道,能告诉我一下么?
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
腰脱严重了,什么地方治的好??!
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011550公安机关备案号:44010602000109粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权?;ね端咧敢?/a>

满堂红心水论坛 回顶部