‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 77 | 浏览: 31612 |倒序浏览 | 字体: tT

昵称

宝宝生日
发表于 2013-5-4 17:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

9 `. X" N4 G2 _- U* ^我的母亲是个要强的人,能干又强势,退休后仍然在工作,家里因为母亲的勤劳,5年前换了大房子,让亲属朋友羡慕佩服,为人热情,心直口快,又讲义气。; Y9 s7 m8 }* W; G$ \) y" Q
我的父亲,老实,窝囊,普通工人,没什么大本事,但也不惹是生非,对家务任劳任怨,有时候范掘发脾气。
1 c7 {% {: t, o# v他们虽然总是争吵不断,但我也习惯了,毕竟老夫老妻,相敬如宾的过日子还是少数的。
% L) h+ E' Q, g4 a然而这个平静在前几天的五一打破了,爸爸接到一个电话,言辞闪烁,挂了之后,我妈问谁,他说是同事,之后我妈回拨过去是个 女人,我也起了疑心,我查了最近几个月的通话详单,发现了几个号码,我也打过去了,居然发现是我妈多年的同事朋友,过年的时候,我们还请她吃过饭,再后来发现我爸的通话详单里联系的不只一个女人,居然有2个都是我妈的老同事老朋友,我妈心中的好姐妹,她们的共同点是寡妇。我妈由于工作的关系,一年在家的时间很少,放心的把这个家交给了父亲,在外地挣点钱怕丢,就给爸爸汇来,让他存起来。父亲开始一口咬定是男同事,后来迫于压力承认是那个女的打的,他坚持说打打电话能怎么地,可是通话详单的时间来看,要么就是我妈刚上飞机,他就开始打给女人,要么就是晚上打过,我妈在家的时候,他的手机关机关的特别早。这几天妈妈特别伤心,这么能干,坚强的妈妈哭了。以前周围的亲属全都说我妈能干,我爸找了一个这么优秀的媳妇,如果不是我妈,我家不会住上大房子,如果不是我妈,就靠着两个人的退休金,日子过的肯定是紧衣缩食。我妈曾经跟我说过,和父亲这么多年,没爱情,就是亲情,因为实在看不上父亲的无能,像女人的性格,总爱斤斤计较,到处打电话说家里的琐事,不像爷们,但日子也就一直这么过。父亲60了,身体挺好,对性生活有要求,而母亲身体不好,绝经了,很讨厌过性生活,所以一直分居。我想即使这样,都60岁了,怎么能背叛母亲呢,我跟父亲大骂起来,我说如果你要去找外面的野娘们,就净身出户,滚出这个家,不配是我爸,都有孙子的人了,做出这种事,父亲表现出无所谓的态度,但是这几天,又老老实实的做家务,我妈伤心的,心脏也不舒服,她给那个女同事打电话,怎么可以做对不起我的事,那个女同事说,对不起你的不是我,是你老公(我父亲)。
, l% B1 i1 B9 s. T# X" ?+ t. ]  e+ _1 b4 n2 g7 h
我现在都不知道该怎么面对父亲,突然变的很陌生,管这样的人叫爸都恶心,而母亲过几天又得出差,我不想让她干了,可她说想多挣点钱留给我,以后她要是先走了,父亲是指不上的,钱都得给别的女人,我该怎么办!# Q, w5 p( D# Y5 q

9 H  c& q9 _+ h3 }% l9 }/ F因为总溜达妈网,我都不好意思用原来的id发帖,通过妈网结交了几个好姐妹,都怕别人笑话,特意注册了个新id,我都嫌丢人
+ g2 i$ J# D5 v$ E: T* m
萱萱宝贝

大 本

昵称

宝宝生日
男的60需求应该很强,出轨的也很多,但是毕竟年纪大了,能改正还是原谅他吧
浪漫气球装饰

昵称

宝宝生日

回复 一声叹息F 的帖子
, l  Y# c5 h7 f  a& }/ @. c, L/ U 本帖最后由 一声叹息F 于 2013-5-4 17:44 编辑
# Y8 X# n1 P4 Z
' S, D$ M; s" E' s; N2 ^我的母亲是个要强的人,能干又强势,退休后仍然在工作, ...

2 b2 G' y/ w' {# ?我妈妈教过我,儿不断父母情,你好好跟你父亲说,两父子谈谈

昵称

宝宝生日

哎,深有感触,我爸也背叛了我妈妈,我妈妈和你妈妈一样都是女强人,我妈一生都在为家庭付出,供我们姐弟上学,给家里盖房子,我们邻居都说我妈妈一个女人顶三个男人,我爸爸一直身体不好,不能做重活,所以长年在城里打工,做的工作都很轻松,但是收入极低,只够他自己开销,他和我妈妈常年分居,我妈妈一直很爱我爸,他们给人的感觉特别相爱,谁知几年前妈妈给我打电话哭着说我爸外面有女人,我们姐弟都难以置信,虽然爸爸对家庭贡献不大,但是他是真的爱我们,我妈妈只会工作挣钱,对我们都很严厉,两个姐姐没反应,都向着爸爸,只有我和弟弟向着妈妈,我弟当时才15岁就打了我爸,我假期回去没叫他一声爸,开学的时候我对他说:离了我妈你啥也不是,我再给你一个机会,你若还是对不起我妈,我们姐弟四人都不会认你,你净身出户,而且我会把我妈带走福建,我会让她更幸福!我看谁能无怨无悔的为你付出,谁会在你生病床前任你打任你骂,谁会在你半夜饿的时候给你做饭!我爸后悔了,也向我们保证了很多,为了弟弟,为了我们的家庭,我们都极力帮他们继续在一起,现在爸妈又很恩爱了,妈妈也不在拼命赚钱了,知道买化妆品保养了,也偶尔去做美容,也知道买衣服穿了,老爸现在对妈妈言听计从,他说只有妈妈会真心对他好,现在我们一家都很和睦!希望你能以此为戒,家和万事兴!他们分开了,都不幸福,你妈妈也会很难受,年纪大了,总想要个伴的

昵称

宝宝生日

所以觉得天下的男人都靠不住

昵称

宝宝生日

回复 一声叹息F 的帖子
/ P# `9 l3 n  W6 ?) D 本帖最后由 一声叹息F 于 2013-5-4 17:44 编辑
/ K0 J! s; S# ]! G. g: h6 j  ~8 J+ P5 j% C
我的母亲是个要强的人,能干又强势,退休后仍然在工作, ...

7 }* ^& q; b- p+ x. h, g' l0 e亲,首先说伯父对性生活有要求并没有错,出现这种事伯母也有责任,你做女二儿的应该体量父亲,你不能不理父亲,母亲你也要多多开导!

昵称

宝宝生日

埋在心里几年了,一直不敢说,有次拿爸爸电话,看见和别人的暧昧短信,妈妈不认字,所以不知道。给哥哥说,哥说没事,他有这个心也没这个胆,天天在家也就电话短信聊聊。前段时间回去还是有短信电话,不知道怎么办
聪明妈妈

大 本

昵称

宝宝生日
6楼说的有道理,还是让父母好好沟通一下,把父亲的心拉回来,也站在父亲的角度想想。

昵称

宝宝生日
多安慰你妈妈,她想怎样你都支持。
暖宝宝

高 三

昵称

宝宝生日
男人怎么都一个德行,甭管老的少的,没出轨的男人真是少锕~

淡雅水晶  嗯那呗。气人  发表于 2013-9-22 09:36
静宜妈妈

硕 士

昵称

宝宝生日
null 
唉,看你妈如何选择呗

昵称

宝宝生日
潘盼宝贝 发表于 2013-5-4 18:14
" d. W. \+ w1 ?+ {7 j/ h哎,深有感触,我爸也背叛了我妈妈,我妈妈和你妈妈一样都是女强人,我妈一生都在为家庭付出,供我们姐弟上 ...
' ]- R+ q+ U9 u* a9 A8 r
谢谢你的建议。

昵称

宝宝生日
说实话,如果找的外面的野娘们是我们不认识的人,或者是鸡,这事也不会那么让人伤心,我一合计那两个女人都是我妈的好朋友,从18岁工作就在一起认识的朋友,即使我爸主动骚扰,怎么就能做出来这事,太tmd恶心了,我那天查完话单,我就打电话给其中一个阿姨A,当着我父母的面,质问她这么做什么意思。& h# V1 Q/ z+ _! V: Y

# R' _; u: c' v& `5 i2 C这种狗血的剧情只有在电影里有,自己最好的朋友跟自己的爱人搞到一起,我最鄙视这种,我现在情感上真的无法接受这样的事实。以后的日子怎么过啊,离婚的话,我爸的退休金足够养活一个寡妇,这样岂不是便宜了她们?不离婚,这种疙疙瘩瘩的日子怎么过,现在的心情,我真的不知道用语言该怎么表达了

昵称

宝宝生日
亲约父亲出来好好谈谈,过半辈子了不容易。

昵称

宝宝生日
浩浩堂堂 发表于 2013-5-4 18:18
6 E4 n2 k5 U4 q亲,首先说伯父对性生活有要求并没有错,出现这种事伯母也有责任,你做女二儿的应该体量父亲,你不能不理 ...
& @: v7 P* z  F2 {
我承认这件事,我母亲有责任,我劝我妈说你对他平时太凶了,总是喊啊,吵啊,可是我妈说,我跟他吵,他就去外面找人???这么辛辛苦苦的为了这个家付出,结果呢,他就干出这事。
- n1 V! f; b$ u1 n+ j; s. t6 s2 u) L& M/ ]4 h
我以为父母的婚姻,虽然不是以爱情为基础,但是那个年代的婚姻,比起我们现在的婚姻,能够相当牢靠一些,然而是不是这个社会的风气变了,让人们的道德底线也随之降低了,这事发生在我的家庭,我接受不了。
浚睿小宝的妈咪

硕 士

昵称

宝宝生日
人家都说老来伴老来伴的,很多都是年轻感情不好,到老了感情就好了,亲的爸爸,怎么到老了还犯错误了呢

昵称

宝宝生日
跟父母谈谈,,如果有感情,父亲可以改,那么接着过幸福的日子,,如果没有悔改那不如散伙,,都这个年纪了,,何必将就。。。
生的漂亮是优势,活的漂亮是本事。
天使精灵SYMW0420

硕 士

昵称

宝宝生日
唉~~我同学的父亲也60多岁快70了,也在外面瞎搞,和一个40多岁的外地女人,她妈始终不相信她爸爸是那样的人,现在他爸爸退休金都贴外面的女人了,在她妈面前炫耀那个女人给他买的裤子,还扬言如果管他,他就让家里不得安宁,这都什么世道吖!

一锦妈  现在70岁的老人都要求这么高啊~~~服了~~~  发表于 2013-5-7 16:57
#健康是福#
芯岚妈咪

学 士

昵称

宝宝生日
你妈妈太强势了,估计你爸爸在你妈妈这没什么地位可言了,男的很要面子的,都这么大岁数了,还那么拼干啥啊,

昵称

宝宝生日
她同事都退休在家带孩子的带孩子,玩的玩,我妈不得,非要出去挣钱,要把我的养老钱留出来,我妈信不过我老公,怕她要是不在,以后我要是离婚的话,我受苦,有时候想想,我虽然也是母亲,但是我都做不到那么伟大

一锦妈  你妈前半辈子都是为你们活了 下半辈子为自己活一把吧~  发表于 2013-5-7 16:58
‹ 上一主题|下一主题
60岁的父亲出轨,我该怎么办?
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011550公安机关备案号:44010602000109粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权?;ね端咧敢?/a>

满堂红心水论坛 回顶部