‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 41959 |倒序浏览 | 字体: tT

昵称

宝宝生日

发表于 2012-7-16 12:24 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
以前一直用林清轩小红菊系列的,现在想换一下不知道什么牌子的好,我皮肤又敏感  昨天买了个植物医生青瓜系列的乳液  早上做了个实验滴在水里是飘在水面上的,都说这样的不好,是吗
SYMW0477

硕 士

昵称

宝宝生日
他家东西我用一般,我婆婆用他家的玫瑰系列很好,我没少给她买。
满堂红心水论坛

<strong><strong><font color="Blue">
牙牙妈

硕 士

昵称

宝宝生日
植物医生哪有卖?

昵称

宝宝生日

我用过,我觉得不怎样!毕竟如果是植物系列为啥还要把产品名字此地无银三百两呢,皮肤敏感是角质层薄,皮肤脂膜薄,要修复皮肤就要用含有角鲨烯高得产品
来自[移动wap版]

昵称

宝宝生日

Queen瑞瑞 发表于 2016-05-19 10:33
我用过,我觉得不怎样!毕竟如果是植物系列为啥还要把产品名字此地无银三百两呢,皮肤敏感是角质层薄,皮肤..
给我推荐呗
来自[移动wap版]

昵称

宝宝生日

给我推荐呗
来自[移动wap版]

昵称

宝宝生日

回复 快乐小娘子 的帖子
以前一直用林清轩小红菊系列的,现在想换一下不知道什么牌子的好,我皮肤又敏感  昨天买了个植物 ...

我用过精油
来自[妈妈网iPhone版]

昵称

宝宝生日

不好
来自[妈妈网iPhone版]

昵称

宝宝生日

无力——_5035 发表于 2016-05-31 16:01
给我推荐呗
我用过,觉得不怎样,后来我换了瑞倪维儿的产品,皮肤现在挺好的,瑞倪维儿产品主要是生物工程有限公司的,达到食药妆准字号。
来自[移动wap版]
宁宁

禁止发言

昵称

宝宝生日

昵称

宝宝生日

是的   不好    你可以用用玛丽艳的 芦荟面膜    我也在用这个  效果非常好   很补水  还很白   做实验也都是通过的
来自[移动wap版]

昵称

宝宝生日

朱颜 发表于 2012-07-16 14:28
他家东西我用一般,我婆婆用他家的玫瑰系列很好,我没少给她买。
朋友  你可以用用玛丽艳的  芦荟面膜   很补水  很白  还有祛斑的效果   我自己也在用呢    非常好。
来自[移动wap版]

昵称

宝宝生日

无力——_5035 发表于 2016-05-31 16:01
给我推荐呗
我给你推荐芦荟面膜,效果非常好   还补水   美白  你可以去专卖店买    我这也有专卖店   如果可以   你可以联系我   不是专卖店买的   基本都是假货
来自[移动wap版]

昵称

宝宝生日

不好
来自[移动wap版]

昵称

宝宝生日

他家化妆品,超级假,我买一次,就后悔死了
来自[移动wap版]

昵称

宝宝生日

回复 Queen瑞瑞 的帖子

同感,不好,我脸上很多红血丝,最后是法国汇香坊把的红血丝调好了,洋甘菊,向日葵????????
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
谁用过植物医生的护肤品?
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011550公安机关备案号:44010602000109粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权?;ね端咧敢?/a>

满堂红心水论坛 回顶部