‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 70 | 浏览: 33963 |倒序浏览 | 字体: tT
大爽

满堂红心水论坛 www.adajito.com 初 二

昵称

宝宝生日
发表于 2017-3-9 09:54 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
女王节的礼物,她/他来了!
7 _- }. M- ~' M( m1 j要不要生?家里出现了两派意见,怎么办?
3 N" |: p! t9 r( v; K7 _6 m1 L/ i姥姥,坚持反对,她自己带不动,无法帮忙,怕我受累。( {6 V( g+ v$ Z6 d
奶奶,尊重我的想法,说是缘分可以留,但要考虑我的身体情况。8 p& L$ L0 h* ]0 {; \
我和老公,想留下,无论贫穷富贵,给女儿留个亲人。
1 c, b& q. @- B* j女儿,五岁,很高兴期待,因为可以照顾和陪玩。, r- W4 O8 P: D4 Z( }# f4 c; j% K, B
你们呢?怎么想?给我点动力!
来自[妈妈网Android版]
全人的生活,欢迎来到我们睿贤家族!工作生活两不误。

昵称

宝宝生日

二胎到,要不要生?

给女儿留个亲人?也许是留个负担呢?我是坚定的一孩论
来自[妈妈网iPhone版]

米朵尔  我也这么想。  发表于 2017-3-16 10:24
43035274  同意  发表于 2017-3-15 09:38
我们的悦悦  赞  发表于 2017-3-14 15:46

昵称

宝宝生日

& F+ z3 U' t. Z  r回复 我的宝贝叫轩轩 的帖子
$ k3 H4 E% R3 d5 n% p5 x
大爽

初 二

昵称

宝宝生日
回复 我的宝贝叫轩轩 的帖子2 E' v- p0 A8 Q! g$ \/ d* P
7 _0 F; n: Z6 @0 ~0 f
给女儿留负?!俏叶Φ没斐缮堆??反正来了就是缘分,过好过赖都是她的命

我们的悦悦  你都决定要了,为什么还上来问要不要生呢?  发表于 2017-3-14 15:48
丹顶鹤0414  我觉得还在于家庭教育!  发表于 2017-3-13 09:59

昵称

宝宝生日
儿孙自有儿孙福,我也是在女儿5岁时有的二宝,现在女儿非常喜欢小弟,身边好多朋友都是二胎的,所以女儿觉得有个弟弟非常正常。
1 u. ?  |1 y' Y8 R虽然二宝确实会给生活和经济带来一些改变,不过困难是暂时的,孩子是永远的,既然来了就要吧,做一个又强又美的妈妈

昵称

宝宝生日

二胎到,要不要生?

回复 微零食 的帖子) i/ p' R+ S( m! A
0 P5 W3 Q  b; z. K2 A* e

& a# n- ?+ u) R7 l2 N0 W- e给女儿留负?!俏叶Φ没斐缮堆??反正来了就是缘分,过好过赖都是她的命 ...
& z% A5 I  ?9 q& @/ l8 c
既然自己都决定了,还问别人的想法干啥
大爽

初 二

昵称

宝宝生日
回复 我的宝贝叫轩轩 的帖子& }8 R5 A9 [: u! W( E! Y( j7 ~( q

! g. K9 N; E4 W8 ^
5 P  A+ e' V$ \! W既然自己都决定了,还问别人的想法干啥

6 k: S; R( s. m想获得动力而已
大爽

初 二

昵称

宝宝生日
回复 你是永恒盼望 的帖子
: N; l; d( \/ H3 a4 a# Z. Y" W9 j儿孙自有儿孙福,我也是在女儿5岁时有的二宝,现在女儿非常喜欢小弟,身边好多朋友都是二胎的,所以女儿觉 ...

8 V2 a- R$ s3 U3 b. A5 H7 C嗯,看到你相似经历很有动力呢??谢谢一定做个坚强美丽的妈妈

昵称

宝宝生日

二胎到,要不要生?

既然决定了,多说无益啊
个性签名违规已编辑
糖糖妈妈~

博 士

昵称

宝宝生日

二胎到,要不要生?

你要是没怀孕,一切好商量。你这都怀孕了,就是还是想要呗。
爱老公,爱大宝,爱生活~
大爽

初 二

昵称

宝宝生日
回复 白首不相離°1/w 的帖子9 g6 {7 j" n( f5 C. f
你要是没怀孕,一切好商量。你这都怀孕了,就是还是想要呗。
  A4 k* c  a7 x. H, r& S4 M
是一场让我不舍得的意外。有了就想要
明泽妈妈

高 二

昵称

宝宝生日

既然来了就是缘分,尤其是女儿这么有爱的想法,就喜迎二宝的到来吧,呵呵
大爽

初 二

昵称

宝宝生日
回复 guxiaomu 的帖子
& w* ~& Y1 Q5 k& k  N既然来了就是缘分,尤其是女儿这么有爱的想法,就喜迎二宝的到来吧,呵呵 ...

! a& M* \- I4 ]4 E/ F6 Z0 U; U是呀,谢谢鼓励!我会开心迎接二宝,好好带他/她。q

昵称

宝宝生日
给女儿留负?!俏叶Φ没斐缮堆??反正来了就是缘分,过好过赖都是她的命 ...
我觉得还在于家庭教育!
陈为章小儿三伏贴开始预定了!还有脾胃贴 、感冒贴,咳喘贴、咽扁贴、止泻贴!http://www.adajito.com/thread-1105000-1-1.html
笑笑

大 专

昵称

宝宝生日
我意外有的,生完了。: T4 l3 m3 I# [& k
家里肯定会乱一些,因为老人必须来带孩子,矛盾也许会有一些,但总会因为新生命的到来化解。
% ?$ ]# N, Z. O8 d2 g我孕期比较辛苦,但是生完老二是真心喜欢了,既然来了,就当两个孩子的妈妈吧。。姑娘特别喜欢弟弟,她也增添不少乐趣。

昵称

宝宝生日

昵称

宝宝生日
给女儿留负?!俏叶Φ没斐缮堆??反正来了就是缘分,过好过赖都是她的命 ...
你都决定要了,为什么还上来问要不要生呢?

昵称

宝宝生日

我觉得有人给带而且经济条件允许的话就生

昵称

宝宝生日
回复 微零食 的帖子
; [# h: H& J+ d" {& x; ~5 H. \% r/ f7 T* O# l( r
如果年龄不大经济条件允许的话就要吧,不然非常辛苦。
俏俏SYMW0022

硕 士

昵称

宝宝生日
我让我女儿以后找对象就找一个孩子的。

鑫鑫向荣  我也是这个想法 呵呵  发表于 2017-3-15 09:00
‹ 上一主题|下一主题
二胎到,要不要生?
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011550公安机关备案号:44010602000109粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权?;ね端咧敢?/a>

满堂红心水论坛 回顶部