‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 31 | 浏览: 29544 |倒序浏览 | 字体: tT

昵称

宝宝生日
发表于 2015-7-19 00:31 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
宝宝4岁了,女孩嘛,我们都希望有个优雅的气质、挺拔的身形。/ i$ `  D1 _/ f: S' c: J) {! K
一直只是知道民族舞,但今天去星摩尔逛一圈才知道原来还有芭蕾舞,都说芭蕾联系气质,但我一直认为民族舞也可以阿。现在我有点蒙圈的感觉。
  O5 z) o% Z1 N% j# O' ~, b5 W( w: t" @我不想让孩子走专业路线,只是想提高下气质。但是据我观察她在幼儿园的表现,她还不是很喜欢跳舞,总说记不住啊。我又害怕民族舞那基础联系会不会吓倒她?????* i) \3 e' g- `$ n: Q5 A# i
有没有懂专业的老师和家长们一起探讨探讨,给些建议呢?
. r8 ]. b8 P$ j! [: |+ S- \  j) W
幸福妙妙妈

学 士

昵称

宝宝生日
这个  不需要纠结呀  必须芭蕾啊

昵称

宝宝生日
回复 fushunwudi 的帖子7 \9 E" g8 j/ z8 |4 K) B
3 S) z6 h* V5 q$ w# f" Z1 O4 Y! h; i
以什么角度考虑的呢?我又了解了下,芭蕾费用好像是民族舞的2倍那样,& J/ U& T4 N' N

昵称

宝宝生日
女宝妈妈们,讨论一下阿) w) T) I3 j* e2 B( k

昵称

宝宝生日
幸福妙妙妈

学 士

昵称

宝宝生日
是呀  因为贵  班里人少  性价比就上来了  1 i- E% |8 b  j( D) f
妙的班里  不少都是民族舞转来的   妈妈们都说  民族舞  不要求  挺胸抬头   而芭蕾  那是必须挺胸昂抬头啊   老师时刻提醒啊 练习的时候  你就能看到 老师点的孩子的后背立直时  那立刻就变成了另一个孩子了  高傲的白天鹅啊  再有就是  民族  比较注重技巧  妙试听过的课  我看那孩子不大点  就下腰   压腿啊 以后还要翻跟头  这些都不是我喜欢的  芭蕾不用啊  要到6岁才涉及这些  但不用翻跟头啊  再说老师  芭蕾老师那气质  不多说了   偶是穷人   我们这还要交一年的   我也是斟酌再三的 我家的本身气质就挺好   孩子也漂亮   身材好  怕耽误她   咬咬牙 学的   呵呵  交了也就交了   现在就是向每节课要效率  钱不能白花啊
豆豆妈

硕 士

昵称

宝宝生日
优雅的气质、挺拔的身形,这个一定选芭蕾吧!我小时候家邻居就学的芭蕾,那气质就是不一样,看着就是一个骄傲的公主一点都不为过!真的很培养气质的,民族不知道。

昵称

宝宝生日
回复 fushunwudi 的帖子% O( v5 `+ p$ S. y

$ L2 m: b( ]. u3 _' [0 |; }, k宝妈,你在哪报的阿?课时多长、一年多少费用阿?一周一次课吗
) j- \9 Q; H1 D* ?- D

fushunwudi  排舞蹈 用课时的时候 要另外刷卡 贵是贵点 有不少小不点 我觉得学不着啥 还是4岁半以上才好 明星很多孩子都学芭蕾 他们比我们明白多了  发表于 2015-7-27 15:40
fushunwudi  不在沈阳 英皇的 比较专业 交一年的 40节 3160 一周一次芭蕾课 刚开始45分钟 大概一个月后60分钟 还赠送40节素质课 60分钟 这个不刷卡  发表于 2015-7-27 15:37
幸福妙妙妈

学 士

昵称

宝宝生日
本帖最后由 fushunwudi 于 2015-7-28 13:34 编辑 # o+ O3 j  f2 v: F/ |" I( B: D
回复 fushunwudi 的帖子
" [7 G9 X# c( B$ M. I
- e/ v0 C) U; u! f) Q7 p6 n宝妈,你在哪报的阿?课时多长、一年多少费用阿?一周一次课吗
不在沈阳   英皇的 比较专业  交一年的   40节 3160   一周一次芭蕾课  刚开始45分钟  大概一个月后60分钟  还赠送40节素质课  也是一周一次  60分钟  这个不刷卡  实际就是一周两次课  各60分钟  一年80节  3160元
幸福妙妙妈

学 士

昵称

宝宝生日
回复 fushunwudi 的帖子6 v! h' ^* r" l1 [# b6 m. c9 o, D

7 ~+ P3 r: ~- d宝妈,你在哪报的阿?课时多长、一年多少费用阿?一周一次课吗
排舞蹈  用课时的时候  要另外刷卡  贵是贵点   有不少小不点   我觉得学不着啥  还是4岁半以上才好   明星很多孩子都学芭蕾  他们比我们明白多了
瑰瑶..

高 二

昵称

宝宝生日
学学舞蹈都培养气质吧 芭蕾民族都行吧?芭蕾孩子是不是太辛苦啊 ?没经验不理解 应该都从基本功开始练吧?

fushunwudi  芭蕾不辛苦的 上足尖 得很久以后 不建议早上 业余的没有那么辛苦 反观 民族 又下腰 又翻跟头的 我个人觉得没用 个人观点  发表于 2015-7-28 13:15

昵称

宝宝生日
听说民族舞的基本功开始比芭蕾的基本功强度大多了,不想让小孩子一开始就被基本功吓着.6 z' Z' D& W# W
最近听别的妈妈说,学芭蕾舞之后可以转什么类型的舞蹈都好转,但是先学其他舞种的比如先学民族舞的要学芭蕾必须是重头学.

fushunwudi  是 包括瑜伽 都有芭蕾的影子 基训都是芭蕾的方法  发表于 2015-7-28 13:16

昵称

宝宝生日
我基本是认定芭蕾舞了,但是正规教芭蕾的地方或好老师不知道都在哪个机构.
9 W. \* [! W3 N$ c  C听说北陵那边有,但是我家铁西北二路这边也太远了...

昵称

宝宝生日
回复 shuidou_6 的帖子
* `5 l4 |& u6 l- ~/ J9 \" D! I$ ^& K0 z
谢谢宝妈留言,不在沈阳呗,看费用太诱惑我了,上回星摩尔问得11节课就要1680元
幸福妙妙妈

学 士

昵称

宝宝生日
学学舞蹈都培养气质吧 芭蕾民族都行吧?芭蕾孩子是不是太辛苦啊 ?没经验不理解 应该都从基本功开始练吧? ...
芭蕾不辛苦的  上足尖  得很久以后   不建议早上  业余的没有那么辛苦 反观  民族 又下腰  又翻跟头的 我个人觉得没用  个人观点
幸福妙妙妈

学 士

昵称

宝宝生日
听说民族舞的基本功开始比芭蕾的基本功强度大多了,不想让小孩子一开始就被基本功吓着.
; m9 y: ~. f% {最近听别的妈妈说,学 ...
是  包括瑜伽  都有芭蕾的影子  基训都是芭蕾的方法
幸福妙妙妈

学 士

昵称

宝宝生日
本帖最后由 fushunwudi 于 2015-7-28 13:40 编辑 + j% W1 U# D- Q# k+ r3 C$ x1 l
, N5 ]" I( s# W6 A7 g/ [: U
回复 shuidou_6 的帖子2 M# s/ v1 z4 I5 ]0 Z
0 j3 m$ k) U6 `4 ]  u3 o6 N
在抚顺市内  算算油钱  或者坐火车   看看合适不    或者  联合几个小朋友一起   呵呵  好像挺下功夫的样子    老师都是英皇认可的  挺专业的  每班的人数不超过10个  今天她不来  明天她不来的  每次课都在6 7个  人少这点也不错的  欢迎来啊   另   3160  送套衣服和鞋
' U' b2 ^/ K! Y! m6 _
$ P4 F+ X7 c$ P6 m* c8 I8 L( @上一张照片  第一个是我女儿  家长不让进  只能在外边拍   & K# ~. Y- H7 C7 D
' m; y3 l0 m8 d5 d

& p. R- H1 {$ Z% r- D做示范的是我女儿) m- F$ {" |* Q7 E

丹顶鹤0414  在抚顺什么地方??  发表于 2015-7-30 09:43
幸福妙妙妈

学 士

昵称

宝宝生日
还有她们是参加英皇的考级  自愿参加  证书是国际认可的  级别到了  就有资格任教了  我就希望女儿  以后  当个芭蕾老师就行   这是去年新开的学校   还没有考级的 英皇规定  必须6岁才可以考级   但老师都是上海有过执教经验的我们网上查找了  还可以免费停车 一听比沈阳便宜  我就平衡了   不然真心觉得贵  尤其刚开始45分钟的时候  一会就下课了  我们这的民族舞都是20块钱一个半小时  相比之下  芭蕾贵多了  学习挺正规的老师都穿舞蹈服  示范做的挺好  老师挺耐心  我看那些小的根本不听老师的  经过这几个月  也有进步了   明显  能跟着做了  不怕花钱的  小也可以送去  到是真的萌

昵称

宝宝生日
fushunwudi 发表于 2015-7-27 15:371 {; R/ }  \) Q. c7 Q! m
不在沈阳   英皇的 比较专业  交一年的   40节 3160   一周一次芭蕾课  刚开始45分钟  大概一个月后60分钟  ...

2 U) a5 Z( a. n3 k0 F( C8 i" w条件师资价位什么的都挺好,但是抚顺有点远啊,平?;沟蒙嫌锥?如果上的话只能周六日上,但是我做家长的纠结在:这么小吧尽量让六日空暇下来,来个亲子旅游阿啥的.唉...家附近还没有正规点的芭蕾机构(也许还没发现)反正各种纠结

昵称

宝宝生日
回复 shuidou_6 的帖子- `: o, X" U, J: g6 w

# ^: q3 v+ b, o  }) |( Y/ M在抚顺市内  算算油钱  或者坐火车   看看合适不    或者  联合几个小朋友一起    ...
在抚顺什么地方??

fushunwudi  浙商附近 老带新 一人加一课时 咋样 诱惑到没  发表于 2015-7-30 22:29
陈为章小儿三伏贴开始预定了!还有脾胃贴 、感冒贴,咳喘贴、咽扁贴、止泻贴!http://www.adajito.com/thread-1105000-1-1.html
‹ 上一主题|下一主题
女儿4岁,学习芭蕾舞还是民族舞,纠结
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011550公安机关备案号:44010602000109粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权?;ね端咧敢?/a>

满堂红心水论坛 回顶部